Апрель 2011

Отельеры и рестораторы научат клиентов жизни

Компания Morgans Hotel Group, развивающая сеть отелей в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и ряде других городов, с недавнего времени предлагает своим клиентам необычную услугу - "мини-бар для ума"...

Отельеры и рестораторы научат клиентов жизни
Компания Morgans Hotel Group, развивающая сеть отелей в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и ряде других городов, с недавнего времени предлагает своим клиентам необычную услугу - "мини-бар для ума", сообщает Travel.ru. Мини-бар стоимостью $56 включает в себя карточки с 250 фразами, помогающими построить разговор, статьи экспертов, а также советы о том, как расслабиться после трудного дня или, наоборот, пробудить в себе энергию. Для экономных постояльцев предлагаются бесплатные карточки с афоризмами на каждый день от лучших умов планеты. Кроме того, в ресторанах отелей Morgans и Hudson в Нью-Йорке, Ames в Бостоне и Sanderson в Лондоне помимо традиционного меню появилось "Меню беседы", содержащее рекомендации о том, как поддержать разговор.
Опубликовано:
28/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади