Ноябрь 2010

Отель в стиле салонов XVIII века появится в Париже

В канун нового года в фешенебельном парижском квартале Сен-Жермен-де-Пре откроется четырехзвездочный отель Belle Juliette, названный в честь хозяйки самого модного литературно-политического салона в Париже XVIII века. Владельцы отеля обещают создать...

Отель в стиле салонов XVIII века появится в Париже
В канун нового года в фешенебельном парижском квартале Сен-Жермен-де-Пре откроется четырехзвездочный отель Belle Juliette, сообщает портал Travel.ru. Владельцы отеля обещают создать для своих гостей атмосферу музыки, литературы и театра.
Жюли Рекамье, в честь которой назван отель, - знаменитая красавица и хозяйка самого модного литературно-политического салона в Париже XVIII века. Изысканные интерьеры, выполненные дизайнером Анн Жельбар, расскажут о жизни мадам Рекамье и ее окружения. Первый этаж будет посвящен отношениям Жюльетт с мадам де Сталь, второй – ее путешествию в Италию. Третий этаж расскажет о знаменитом писателе и дипломате Франсуа Рене де Шатобриане, близком друге мадам Рекамье. А четвертый этаж познакомит гостей с "causeries" - искусством непринужденной светских беседы в духе салонов XVIII века.
Опубликовано:
17/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади