Январь 2011

Отель в Китае предлагает ужин за $60 тыс.

В ночь с 2 на 3 февраля жители Китая отметят наступление нового года по лунному календарю. Отель в городе Сучжоу предлагает отпраздновать это событие за ужином стоимостью в 60 тысяч долларов…

Ужин стоимостью в $60 тыс., предлагаемый пятизвездочным отелем в городе Сучжоу, станет самым дорогим новогодним предложением в Китае, сообщает РИА Новости.
Во время ужина, рассчитанного на восемь персон и включающего десять смен блюд, гостям будут предложены такие деликатесы, как акульи плавники, трюфели и "ласточкины гнезда". Помимо ужина отель предоставит клиентам ночь в президентском люксе и трансфер на новейшем "Хаммере".
Наступление нового года по лунному календарю, которое в этом году приходится на ночь с 2 на 3 февраля, считается в Китае одним из самых важных событий и традиционно отмечается в кругу самых близких родственников.
Опубликовано:
31/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья