Январь 2011

Отель в Китае предлагает ужин за $60 тыс.

В ночь с 2 на 3 февраля жители Китая отметят наступление нового года по лунному календарю. Отель в городе Сучжоу предлагает отпраздновать это событие за ужином стоимостью в 60 тысяч долларов…

Ужин стоимостью в $60 тыс., предлагаемый пятизвездочным отелем в городе Сучжоу, станет самым дорогим новогодним предложением в Китае, сообщает РИА Новости.
Во время ужина, рассчитанного на восемь персон и включающего десять смен блюд, гостям будут предложены такие деликатесы, как акульи плавники, трюфели и "ласточкины гнезда". Помимо ужина отель предоставит клиентам ночь в президентском люксе и трансфер на новейшем "Хаммере".
Наступление нового года по лунному календарю, которое в этом году приходится на ночь с 2 на 3 февраля, считается в Китае одним из самых важных событий и традиционно отмечается в кругу самых близких родственников.
Опубликовано:
31/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup