Август 2011

Отель сети Hyatt откроется в Сочи в 2013 году

Договор об управлении Hyatt Regency Sochi подписали гостиничная корпорация Hyatt Hotels Corporation и компания "Юг-Новый Век", входящая в "Снегири Девелопмент". Новый отель станет третьим в портфолио Hyatt в России...

Отель сети Hyatt откроется в Сочи в 2013 году
Гостиничная корпорация Hyatt Hotels Corporation и компания "Юг-Новый Век", входящая в "Снегири Девелопмент", подписали договор об управлении отелем Hyatt Regency Sochi, который откроется в Сочи в конце 2013 года, сообщает РИА Новости. Строительство 27-этажного здания гостиницы уже началось, в работе над проектом примут участие архитекторы из шотландского бюро RMJM, а также французское дизайнерское агентство Valode & Pistre. Отель, рассчитанный на 176 номеров и 26 сьютов, будет располагать рестораном, лаунж зоной, двумя барами, конференц-залом, 10 переговорными комнатами, а также спа-центром с открытым бассейном.
Компания Hyatt Hotels Corporation к настоящему времени насчитывает более 450 отелей и курортов в 43 странах мира. В России бренд Hyatt представлен отелями Ararat Park Hyatt Moscow и Hyatt Regency Ekaterinburg.
Опубликовано:
01/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро