Октябрь 2010

Отель на крыше лондонского универмага

Роскошный отель для обеспеченных клиентов планируется открыть на крыше знаменитого лондонского универмага "Хэрродс" (Harrods), которым сейчас владеет катарская королевская семья. Ее представители считают, что отель под маркой "Хэрродс" станет...

Отель на крыше лондонского универмага
Роскошный отель для обеспеченных клиентов планируется открыть на крыше знаменитого лондонского универмага "Хэрродс" (Harrods), которым сейчас владеет катарская королевская семья. Ее представители считают, что отель под маркой "Хэрродс" станет настоящим хитом среди гостей города, предпочитающих останавливаться в фешенебельном районе Найтсбридж, сообщает портал Hotels.su.
Новая гостиница сможет составить конкуренцию расположенному неподалеку отелю Mandarin Oriental. Не исключено и появление гостиниц "Хэрродс" в других городах мира.
"Хэрродс" - один из крупнейших универмагов Великобритании, его торговая площадь - 90 тысяч квадратных метров. Предыдущий владелец магазина, Мохаммед аль-Файед, в мае 2010 года продал его принадлежащей королевской семье инвестиционной компании Qatar Holdings за 1,5 миллиарда фунтов стерлингов.

Источник: http://www.rian.ru

Опубликовано:
20/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро