Июнь 2010

Отель на Крыше мира

Гостиничная сеть Shangri-La в 2012 году откроет отель на 350 номеров в Лхасе, исторической столице Тибета, на фоне самой высокой горной гряды земли, впечатляющих горных пейзажей, священных долин и озер...

Отель на Крыше мира

Гостиничная сеть Shangri-La в 2012 году откроет отель на 350 номеров в Лхасе, исторической столице Тибета, на фоне самой высокой горной гряды земли, впечатляющих горных пейзажей, священных долин и озер.
Отель Shangri-La Hotel, Lhasa будет находиться в 1,5 км от Дворца Потала — храмового комплекса в центре Лхасы на более 1000 залов, вмещающего коллекцию буддийских реликвий. Кроме того, примерно в полукилометре от отеля гости смогут посетить священную гору Чагпори, летний дворец Норбу Лингка постройки 1755 года и Музей Тибета.
Архитектурный облик Shangri-La Hotel, Lhasa будет выполнен по традиционным тибетским мотивам в современной интерпретации, а интерьеры гостиницы будут оформлены местными произведениями искусства, народного промысла и тканями. Площадь номеров составит от 36 кв. метров, многие окнами будут выходить на Дворец Потала. Гости смогут открыть для себя традиционные тибетские ритуалы и вкус натурального тибетского чая с маслом.
При создании гостиницы будут учитываться трудности акклиматизации, с которыми приходится сталкиваться туристам на пути в Гималаи. Территорию Shangri-La Hotel, Lhasa будут украшать просторные сады, что позволит повысить уровень кислорода, для гостей будет работать клиника. Также здесь будут открыты круглосуточный ресторан, китайский ресторан, бар, лаунж-зона, бассейн, оздоровительный клуб, конференц-залы.

Источник: www.hotels.su

Опубликовано:
01/06/2010

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только