Декабрь 2009

Отель из снега и льда уже ждет своих посетителей

Отель «Ice Hotel» в Швеции, где все ледяное, включая кровати, а постоянная температура колеблется между (-5С) и (-8С) готов принимать туристов зимнего сезона 2009/10. Этот отель каждый год выглядит по-новому, так как каждый год...

Отель из снега и льда уже ждет своих посетителей

Отель «Ice Hotel» в Швеции, где все ледяное, включая кровати, а постоянная температура колеблется между (-5С) и (-8С) готов принимать туристов зимнего сезона 2009/10.
Этот отель каждый год выглядит по-новому, так как каждый год его строят заново. Он существует всего 5 месяцев, а затем, с наступлением весны, тает.
Хотя на всех ледяных кроватях расстелены оленьи шкуры, всем гостям рекомендуется «зимовать» в толстых спальных мешках. А каждое утро посетителей ждет чашка теплого брусничного чая.
В отеле есть два ресторана, где можно попить коктейли, естественно, из стаканов, сделанных изо льда. Также здесь есть часовня изо льда, которая имеет лицензию на браки и крещения.
Из развлекательных программ туристам предлагают: экскурсии на снегоходах, северные туры на снегоступах, а также кросс-экскурсии на лыжах, нартах и оленях.
В номерах нет дверей – багаж приходится оставлять в специальной камере хранения. В цену на проживание, которая составляет порядка 2500 гривен за двухместный номер, включена теплая верхняя одежда.
При заселении в отель в 14:30 или в 17:00, для гостей проводится инструкция по проживанию и экскурсия по отелю, где рассказывается о его истории.
В «Ice Hotel» не рекомендуется жить дольше одного-двух дней: все-таки комфортнее ночевать в теплых коттеджах, сообщает workinhotel.com.
 
Источник: www.adrenaline.in.ua

Опубликовано:
10/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади