Январь 2011

Отель из мусора появится в Мадриде

На этой неделе в самом центре Мадрида появится отель, построенный из 12 тонн мусора, собранных на пляжах Европы. Автором концепции является немецкий художник Ханс-Юрген Шульт (HA Schult), реализовавший подобный проект в Риме в июне прошлого года...

Отель из мусора появится в Мадриде
На этой неделе в самом центре Мадрида, на Пласа-де-Каллао, появится отель, построенный из 12 тонн мусора, собранных на пляжах Европы, пишет портал typicallyspanish.com.
Автором концепции является немецкий художник Ханс-Юрген Шульт (HA Schult), реализовавший подобный проект в Риме в июне прошлого года в рамках Всемирного дня окружающей среды. Необычный отель будет открыт для посещения с 19 по 23 января, а десять человек, успевших забронировать места, смогут в нем переночевать.
Проект Шульта, известного своими скульптурами из мусора, был создан с целью привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения окружающей среды.

Опубликовано:
18/01/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей