Январь 2011

Отель из мусора появится в Мадриде

На этой неделе в самом центре Мадрида появится отель, построенный из 12 тонн мусора, собранных на пляжах Европы. Автором концепции является немецкий художник Ханс-Юрген Шульт (HA Schult), реализовавший подобный проект в Риме в июне прошлого года...

Отель из мусора появится в Мадриде
На этой неделе в самом центре Мадрида, на Пласа-де-Каллао, появится отель, построенный из 12 тонн мусора, собранных на пляжах Европы, пишет портал typicallyspanish.com.
Автором концепции является немецкий художник Ханс-Юрген Шульт (HA Schult), реализовавший подобный проект в Риме в июне прошлого года в рамках Всемирного дня окружающей среды. Необычный отель будет открыт для посещения с 19 по 23 января, а десять человек, успевших забронировать места, смогут в нем переночевать.
Проект Шульта, известного своими скульптурами из мусора, был создан с целью привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения окружающей среды.

Опубликовано:
18/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро