Январь 2011

Отель из мусора появится в Мадриде

На этой неделе в самом центре Мадрида появится отель, построенный из 12 тонн мусора, собранных на пляжах Европы. Автором концепции является немецкий художник Ханс-Юрген Шульт (HA Schult), реализовавший подобный проект в Риме в июне прошлого года...

Отель из мусора появится в Мадриде
На этой неделе в самом центре Мадрида, на Пласа-де-Каллао, появится отель, построенный из 12 тонн мусора, собранных на пляжах Европы, пишет портал typicallyspanish.com.
Автором концепции является немецкий художник Ханс-Юрген Шульт (HA Schult), реализовавший подобный проект в Риме в июне прошлого года в рамках Всемирного дня окружающей среды. Необычный отель будет открыт для посещения с 19 по 23 января, а десять человек, успевших забронировать места, смогут в нем переночевать.
Проект Шульта, известного своими скульптурами из мусора, был создан с целью привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения окружающей среды.

Опубликовано:
18/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!