Февраль 2011

Отель формата "human-free" появился в Осло

Новый Comfort Hotel Xpress по достоинству оценят те, кто во время проживания в гостинице стремится избежать общения с другими людьми: зарегистрироваться, выбрать номер, зарезервировать столик в ресторане здесь можно без участия персонала...

Отель формата "human-free" появился в Осло
В Осло открылся новый отель Comfort Hotel Xpress, который, безусловно, по достоинству оценят те, кто во время проживания в гостинице стремится избежать общения с другими людьми, сообщает USA Today. Зарегистрироваться, выбрать номер, зарезервировать столик в ресторане  отеля можно без непосредственного контакта с персоналом.
Для регистрации гостей используется программа, разработанная Ariane Systems, все бронирования осуществляются через электронные системы, а ключ от номера можно забрать в специальном киоске.
Разумеется, в Comfort Hotel Xpress есть обслуживающий персонал, однако клиенты могут легко обойтись без его помощи. Кроме того, благодаря формату “human-free” цены на проживание в отеле невысоки.
Опубликовано:
02/02/2011

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.