Ноябрь 2010

Отель для музыкантов открылся в Берлине

В уникальном отеле nhow Berlin каждый постоялец может не только поспать и поесть, но и в любой момент записать новый хит, сообщает Euromag. На верхнем этаже гостиницы, на высоте 21 метра над Шпрее, расположилась студия звукозаписи. В лифтах и баре отеля...

Отель для музыкантов открылся в Берлине
В уникальном отеле nhow Berlin каждый постоялец может не только поспать и поесть, но и в любой момент записать новый хит, сообщает Euromag. На верхнем этаже гостиницы, на высоте 21 метра над Шпрее, расположилась студия звукозаписи.
В лифтах и баре отеля звучит авторская музыка, в каждой из 304 комнат отеля имеется телевизор с 30 музыкальными каналами, а кроме того, позвонив в сервисную службу, можно не вставая с кровати уже через три минуты получить  электрогитару Gibson Les Paul.
В условиях жесткой конкуренции владельцы берлинских отелей вынуждены придумывать что-то оригинальноt. По словам Кристиана Тэнцлера из туристического союза Visit, в Берлине существует более 600 музыкальных проектов, около 70 звукозаписывающих студий, однако до сих пор не было ни одного музыкального отеля.
Опубликовано:
23/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга