Ноябрь 2010

Отель для музыкантов открылся в Берлине

В уникальном отеле nhow Berlin каждый постоялец может не только поспать и поесть, но и в любой момент записать новый хит, сообщает Euromag. На верхнем этаже гостиницы, на высоте 21 метра над Шпрее, расположилась студия звукозаписи. В лифтах и баре отеля...

Отель для музыкантов открылся в Берлине
В уникальном отеле nhow Berlin каждый постоялец может не только поспать и поесть, но и в любой момент записать новый хит, сообщает Euromag. На верхнем этаже гостиницы, на высоте 21 метра над Шпрее, расположилась студия звукозаписи.
В лифтах и баре отеля звучит авторская музыка, в каждой из 304 комнат отеля имеется телевизор с 30 музыкальными каналами, а кроме того, позвонив в сервисную службу, можно не вставая с кровати уже через три минуты получить  электрогитару Gibson Les Paul.
В условиях жесткой конкуренции владельцы берлинских отелей вынуждены придумывать что-то оригинальноt. По словам Кристиана Тэнцлера из туристического союза Visit, в Берлине существует более 600 музыкальных проектов, около 70 звукозаписывающих студий, однако до сих пор не было ни одного музыкального отеля.
Опубликовано:
23/11/2010

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале