Ноябрь 2010

Отель для музыкантов открылся в Берлине

В уникальном отеле nhow Berlin каждый постоялец может не только поспать и поесть, но и в любой момент записать новый хит, сообщает Euromag. На верхнем этаже гостиницы, на высоте 21 метра над Шпрее, расположилась студия звукозаписи. В лифтах и баре отеля...

Отель для музыкантов открылся в Берлине
В уникальном отеле nhow Berlin каждый постоялец может не только поспать и поесть, но и в любой момент записать новый хит, сообщает Euromag. На верхнем этаже гостиницы, на высоте 21 метра над Шпрее, расположилась студия звукозаписи.
В лифтах и баре отеля звучит авторская музыка, в каждой из 304 комнат отеля имеется телевизор с 30 музыкальными каналами, а кроме того, позвонив в сервисную службу, можно не вставая с кровати уже через три минуты получить  электрогитару Gibson Les Paul.
В условиях жесткой конкуренции владельцы берлинских отелей вынуждены придумывать что-то оригинальноt. По словам Кристиана Тэнцлера из туристического союза Visit, в Берлине существует более 600 музыкальных проектов, около 70 звукозаписывающих студий, однако до сих пор не было ни одного музыкального отеля.
Опубликовано:
23/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев