Июль 2009

Отель Radisson Blu открылся недалеко от Дубровника

В Хорватии состоялось открытие первого отеля Radisson Blu Resort & Spa гостиничной группы Rezidor. Он расположен в одном из самых красивых мест...

Отель Radisson Blu открылся недалеко от Дубровника

В Хорватии состоялось открытие первого отеля Radisson Blu Resort & Spa гостиничной группы Rezidor. Он расположен в одном из самых красивых мест Хорватии, курортной зоне Dubrovnik Sun Gardens на берегу Адриатического моря, в 10 км от Дубровника.

Курортный комплекс Radisson Blu Resort & Spa спроектирован по принципу "средиземноморской деревни". В отеле - 201 номер, с балкона каждого из них открывается живописный вид. Апартаменты гостиницы оборудованы кухней и несколькими спальнями. В интерьерах, дизайн которых можно назвать уникальным, соединяются самые разные материалы, в результате чего архитекторы - Бранимир Медичи и Перо Пульижи - добились сочетания современного стиля и функциональности.

К услугам гостей - spa-центр, где роводятся процедуры и ритуалы с использованием продуктов по уходу за кожей известной французской марки Anne Sémonin, три бассейна, пляжи, спортивный центр, конференц-залы, 13 баров и ресторанов. Один из баров расположен на крыше отеля. Изюминкой гостиницы стал рынок, где гости могут попробовать и купить местные деликатесы, свежие морепродукты и мясные изделия или даже попросить приготовить из них свои любимые блюда. Здесь же стоит зайти в винную лавку или отведать выпечку и пирожные, говорится в пресс-релизе.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
08/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади