Июль 2009

Отель Radisson Blu открылся недалеко от Дубровника

В Хорватии состоялось открытие первого отеля Radisson Blu Resort & Spa гостиничной группы Rezidor. Он расположен в одном из самых красивых мест...

Отель Radisson Blu открылся недалеко от Дубровника

В Хорватии состоялось открытие первого отеля Radisson Blu Resort & Spa гостиничной группы Rezidor. Он расположен в одном из самых красивых мест Хорватии, курортной зоне Dubrovnik Sun Gardens на берегу Адриатического моря, в 10 км от Дубровника.

Курортный комплекс Radisson Blu Resort & Spa спроектирован по принципу "средиземноморской деревни". В отеле - 201 номер, с балкона каждого из них открывается живописный вид. Апартаменты гостиницы оборудованы кухней и несколькими спальнями. В интерьерах, дизайн которых можно назвать уникальным, соединяются самые разные материалы, в результате чего архитекторы - Бранимир Медичи и Перо Пульижи - добились сочетания современного стиля и функциональности.

К услугам гостей - spa-центр, где роводятся процедуры и ритуалы с использованием продуктов по уходу за кожей известной французской марки Anne Sémonin, три бассейна, пляжи, спортивный центр, конференц-залы, 13 баров и ресторанов. Один из баров расположен на крыше отеля. Изюминкой гостиницы стал рынок, где гости могут попробовать и купить местные деликатесы, свежие морепродукты и мясные изделия или даже попросить приготовить из них свои любимые блюда. Здесь же стоит зайти в винную лавку или отведать выпечку и пирожные, говорится в пресс-релизе.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
08/07/2009

Рекомендуем

Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!