Ноябрь 2008

От кризиса спасет домашнее меню - Жириновский

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский рассказал, ощущает ли он на себе влияние мировых финансовых волнений, и поделился, на чем можно сэкономить...

От кризиса спасет домашнее меню  - Жириновский

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский рассказал, ощущает ли он на себе влияние мировых финансовых волнений, и поделился, на чем можно сэкономить...

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский рассказал о том, ощущает ли он на себе влияние мировых финансовых волнений, и поделился, на чем можно сэкономить в повседневной жизни. Так, депутат признался, что очень мало кушает и никого не приглашает в гости, а также предложил женщинам уже сейчас начать экономить на косметике, походах к парикмахеру. Кроме того, Жириновский считает, что можно сократить расходы на прессу и реже бывать в магазинах. Впрочем, при этом депутат полагает, что "никакого особенного кризиса в России еще и нет, но экономить нужно всегда".

"Я экономлю. Я не стригусь сейчас - у меня волосы уже длиннее, чем обычно, бреюсь через день, кушаю очень мало, никуда не хожу я, никого в гости не приглашаю, никаких подарков никому не покупаю и прошу, чтобы мне никто не покупал, никуда не еду", - рассказал вице-спикер. При этом Жириновский добавил, что нужно "разумно экономить" и тогда будет меньше расходов. В качестве примеров разумной экономии при нынешней экономической ситуации Жириновский привел несколько вариантов.

"Надо не покупать одежду, а обмениваться ей. Я готов пару костюмов кому-то дать, несколько пар обуви, часы кому-нибудь дать. Зачем в магазин идти? Обращайтесь друг к другу и получайте то, что можете купить в магазине, друг от друга".

Аналогично вице-спикер отозвался и о секторе общественного питания. По его мнению, сегодня женщины совсем перестали готовить, от того и растущее количество ресторанов и кафе с «неоправданно высокими ценами». Г-н Жириновский призывает трапезничать дома, что не только значительно сбережет бюджет в условиях экономического спада, но также приведет к сплочению семей.

Кроме того, по мнению лидера ЛДПР, не стоит тратить деньги на косметику, потому что это "химия и вредно", а также надо меньше покупать газет, так как одну газету можно читать "всей лестничной клеткой" или даже "всем подъездом". "На Новый год не надо никуда ехать за границу или идти в ресторан, а надо оставаться в Москве, дома, или можно напроситься к кому-нибудь в гости", - заявляет г-н Жириновский.

Источник: dni.ru

Опубликовано:
25/11/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза