Октябрь 2010

Освещение заведения и выручка взаимосвязаны

В кругах научных исследователей сделано еще одно интересное открытие, способное в разы поднять выручку работников ресторанного бизнеса. Оказывается, если при строительстве сделать ударение на освещении, то голод у посетителей вырастет в разы.

Освещение заведения и выручка взаимосвязаны
В кругах научных исследователей сделано еще одно интересное открытие, способное в разы поднять выручку работников ресторанного бизнеса. Оказывается, если при строительстве сделать ударение на освещении, то голод у посетителей вырастет в разы.О каком именно освещении идет речь?
Об искусственном освещении. По какой-то непонятной причине искусственный свет провоцирует у посетителей мест общественного питания зверский аппетит. Видимо по этому в ресторанах фастфуда вокруг так много всяческих светильников.
Доказательство воздействия искусственного света на пищеварение человека можно увидеть на примере городских и деревенских жителей. Несмотря на то, что городской житель, и деревенский в среднем потребляют одинаковое количество калорий, вес последнего ниже.
Вывод: если вы владеете рестораном и планируете в нем поднять количество потребленных посетителями калорий, идите на закупку светильниками.

Источник: http://www.profi-forex.by

Опубликовано:
15/10/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»