Октябрь 2010

Освещение заведения и выручка взаимосвязаны

В кругах научных исследователей сделано еще одно интересное открытие, способное в разы поднять выручку работников ресторанного бизнеса. Оказывается, если при строительстве сделать ударение на освещении, то голод у посетителей вырастет в разы.

Освещение заведения и выручка взаимосвязаны
В кругах научных исследователей сделано еще одно интересное открытие, способное в разы поднять выручку работников ресторанного бизнеса. Оказывается, если при строительстве сделать ударение на освещении, то голод у посетителей вырастет в разы.О каком именно освещении идет речь?
Об искусственном освещении. По какой-то непонятной причине искусственный свет провоцирует у посетителей мест общественного питания зверский аппетит. Видимо по этому в ресторанах фастфуда вокруг так много всяческих светильников.
Доказательство воздействия искусственного света на пищеварение человека можно увидеть на примере городских и деревенских жителей. Несмотря на то, что городской житель, и деревенский в среднем потребляют одинаковое количество калорий, вес последнего ниже.
Вывод: если вы владеете рестораном и планируете в нем поднять количество потребленных посетителями калорий, идите на закупку светильниками.

Источник: http://www.profi-forex.by

Опубликовано:
15/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей