Октябрь 2010

Освещение заведения и выручка взаимосвязаны

В кругах научных исследователей сделано еще одно интересное открытие, способное в разы поднять выручку работников ресторанного бизнеса. Оказывается, если при строительстве сделать ударение на освещении, то голод у посетителей вырастет в разы.

Освещение заведения и выручка взаимосвязаны
В кругах научных исследователей сделано еще одно интересное открытие, способное в разы поднять выручку работников ресторанного бизнеса. Оказывается, если при строительстве сделать ударение на освещении, то голод у посетителей вырастет в разы.О каком именно освещении идет речь?
Об искусственном освещении. По какой-то непонятной причине искусственный свет провоцирует у посетителей мест общественного питания зверский аппетит. Видимо по этому в ресторанах фастфуда вокруг так много всяческих светильников.
Доказательство воздействия искусственного света на пищеварение человека можно увидеть на примере городских и деревенских жителей. Несмотря на то, что городской житель, и деревенский в среднем потребляют одинаковое количество калорий, вес последнего ниже.
Вывод: если вы владеете рестораном и планируете в нем поднять количество потребленных посетителями калорий, идите на закупку светильниками.

Источник: http://www.profi-forex.by

Опубликовано:
15/10/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3