Октябрь 2010

Освещение заведения и выручка взаимосвязаны

В кругах научных исследователей сделано еще одно интересное открытие, способное в разы поднять выручку работников ресторанного бизнеса. Оказывается, если при строительстве сделать ударение на освещении, то голод у посетителей вырастет в разы.

Освещение заведения и выручка взаимосвязаны
В кругах научных исследователей сделано еще одно интересное открытие, способное в разы поднять выручку работников ресторанного бизнеса. Оказывается, если при строительстве сделать ударение на освещении, то голод у посетителей вырастет в разы.О каком именно освещении идет речь?
Об искусственном освещении. По какой-то непонятной причине искусственный свет провоцирует у посетителей мест общественного питания зверский аппетит. Видимо по этому в ресторанах фастфуда вокруг так много всяческих светильников.
Доказательство воздействия искусственного света на пищеварение человека можно увидеть на примере городских и деревенских жителей. Несмотря на то, что городской житель, и деревенский в среднем потребляют одинаковое количество калорий, вес последнего ниже.
Вывод: если вы владеете рестораном и планируете в нем поднять количество потребленных посетителями калорий, идите на закупку светильниками.

Источник: http://www.profi-forex.by

Опубликовано:
15/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания