Октябрь 2010

Освещение заведения и выручка взаимосвязаны

В кругах научных исследователей сделано еще одно интересное открытие, способное в разы поднять выручку работников ресторанного бизнеса. Оказывается, если при строительстве сделать ударение на освещении, то голод у посетителей вырастет в разы.

Освещение заведения и выручка взаимосвязаны
В кругах научных исследователей сделано еще одно интересное открытие, способное в разы поднять выручку работников ресторанного бизнеса. Оказывается, если при строительстве сделать ударение на освещении, то голод у посетителей вырастет в разы.О каком именно освещении идет речь?
Об искусственном освещении. По какой-то непонятной причине искусственный свет провоцирует у посетителей мест общественного питания зверский аппетит. Видимо по этому в ресторанах фастфуда вокруг так много всяческих светильников.
Доказательство воздействия искусственного света на пищеварение человека можно увидеть на примере городских и деревенских жителей. Несмотря на то, что городской житель, и деревенский в среднем потребляют одинаковое количество калорий, вес последнего ниже.
Вывод: если вы владеете рестораном и планируете в нем поднять количество потребленных посетителями калорий, идите на закупку светильниками.

Источник: http://www.profi-forex.by

Опубликовано:
15/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»