Останкинский |  Ноябрь 2011

«Останкинский» займется общепитом

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, являющийся поставщиком российских ресторанов сети Hesburger, приобрел франшизу на ее развитие.

«Останкинский» займется общепитом
В следующем году владельцы комбината рассчитывают сделать франшизу федеральной, сообщает «Коммерсант». Как уточняет издание, право на использование товарного знака Hesburger в России принадлежит ООО «Русбургер», зарегистрированному по тому же адресу, что и «Останкинский». Получить комментарии у представителей комбината газете не удалось, однако известно, что на прошлой неделе «Останкинский» опубликовал на сайте HeadHunter вакансию «инженер по эксплуатации сети кафе фаст-фуд».
Первый в России ресторан финской сети быстрого питания Hesburger открылся в январе 2010 года. В настоящее время в Москве и Петербурге насчитывается четыре точки. До конца 2012 года «Русбургер» планирует открыть еще 13 заведений в столичном регионе и в Петербурге, а также с помощью партнеров запустить рестораны в Уфе, Красноярске и на Дальнем Востоке.
На сегодняшний день Hesburger владеет 240 ресторанами в Финляндии и является крупнейшей в стране сетью фастфуда. Еще 80 заведений под брендом Hesburger работает в Германии, Латвии, Литве и Эстонии.
Опубликовано:
18/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади