Осталось 7 дней до окончания регистрации на Четвертый ресторанный Практикум

Уникальное деловое мероприятие для управляющих и директоров ресторанного бизнеса завершит цикл Ресторанных Практикумов в этом году.

Осталось 7 дней до окончания регистрации на Четвертый ресторанный Практикум
Институт гостеприимства
Участие в Практикуме - это возможность:
- изучить и внедрить опыт успешных ресторанных брендов;
- проанализировать свой бизнес с ведущими экспертами;
- увидеть "изнутри" ведущие концепции Москвы.

Мы предлагаем только самые актуальные темы:

КАК СДЕЛАТЬ ИЗ РЕСТОРАНА СЕТЬ
Опыт «Якитории» и успешные кейсы других известных брендов

КАК ВЫВЕСТИ СОТРУДНИКОВ НА ЧИСТУЮ ВОДУ
Методика «Тайный гость» от Специального гостя Практикума

КАК РАСКРУТИТЬ РЕСТОРАН В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
От слов к делу: практические шаги, прямые рекомендации, опыт эффективного продвижения

РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ
История успеха ведущей ресторанной сети Украины

КАК ПОСТРОИТЬ ПОСТАВЩИКОВ
Тонкости работы с поставщикам. Скрытые мотивы. «Хороший» откат

КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ
Дополнительные возможности в ресторане

А также:

ОФИЦИАНТ-STORY

Необычные истории обычного официанта с обычным опытом работы в ресторане

БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Посещение одной из самых интересных концепций Москвы и неформальное общение
                                            
МАСТЕР-КЛАСС
Современные технологии и оборудование как источник прибыли ресторана

Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
15-16 ноября 2011 г., Москва, конференц-центр «Японский дом»


Зарегистрироваться
Опубликовано:
08/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади