Осталось 7 дней до окончания регистрации на Четвертый ресторанный Практикум
Уникальное деловое мероприятие для управляющих и директоров ресторанного бизнеса завершит цикл Ресторанных Практикумов в этом году.
Читайте также
Новый взгляд на ресторанный бизнес
Тренинг "Суперофициант" + подарок руководителю
Ресторанный Практикум - выгодные условия
Участие в Практикуме - это возможность:
- изучить и внедрить опыт успешных ресторанных брендов;
- проанализировать свой бизнес с ведущими экспертами;
- увидеть "изнутри" ведущие концепции Москвы.
Мы предлагаем только самые актуальные темы:
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ РЕСТОРАНА СЕТЬ
Опыт «Якитории» и успешные кейсы других известных брендов
КАК ВЫВЕСТИ СОТРУДНИКОВ НА ЧИСТУЮ ВОДУ
Методика «Тайный гость» от Специального гостя Практикума
КАК РАСКРУТИТЬ РЕСТОРАН В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
От слов к делу: практические шаги, прямые рекомендации, опыт эффективного продвижения
РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ
История успеха ведущей ресторанной сети Украины
КАК ПОСТРОИТЬ ПОСТАВЩИКОВ
Тонкости работы с поставщикам. Скрытые мотивы. «Хороший» откат
КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ
Дополнительные возможности в ресторане
А также:
ОФИЦИАНТ-STORY
Необычные истории обычного официанта с обычным опытом работы в ресторане
БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Посещение одной из самых интересных концепций Москвы и неформальное общение
МАСТЕР-КЛАСС
Современные технологии и оборудование как источник прибыли ресторана
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
15-16 ноября 2011 г., Москва, конференц-центр «Японский дом»
Зарегистрироваться
- изучить и внедрить опыт успешных ресторанных брендов;
- проанализировать свой бизнес с ведущими экспертами;
- увидеть "изнутри" ведущие концепции Москвы.
Мы предлагаем только самые актуальные темы:
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ РЕСТОРАНА СЕТЬ
Опыт «Якитории» и успешные кейсы других известных брендов
КАК ВЫВЕСТИ СОТРУДНИКОВ НА ЧИСТУЮ ВОДУ
Методика «Тайный гость» от Специального гостя Практикума
КАК РАСКРУТИТЬ РЕСТОРАН В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
От слов к делу: практические шаги, прямые рекомендации, опыт эффективного продвижения
РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ
История успеха ведущей ресторанной сети Украины
КАК ПОСТРОИТЬ ПОСТАВЩИКОВ
Тонкости работы с поставщикам. Скрытые мотивы. «Хороший» откат
КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ
Дополнительные возможности в ресторане
А также:
ОФИЦИАНТ-STORY
Необычные истории обычного официанта с обычным опытом работы в ресторане
БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Посещение одной из самых интересных концепций Москвы и неформальное общение
МАСТЕР-КЛАСС
Современные технологии и оборудование как источник прибыли ресторана
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
15-16 ноября 2011 г., Москва, конференц-центр «Японский дом»
Зарегистрироваться
Опубликовано:
08/11/2011
08/11/2011
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3