Осталось 7 дней до окончания регистрации на Четвертый ресторанный Практикум

Уникальное деловое мероприятие для управляющих и директоров ресторанного бизнеса завершит цикл Ресторанных Практикумов в этом году.

Осталось 7 дней до окончания регистрации на Четвертый ресторанный Практикум
Участие в Практикуме - это возможность:
- изучить и внедрить опыт успешных ресторанных брендов;
- проанализировать свой бизнес с ведущими экспертами;
- увидеть "изнутри" ведущие концепции Москвы.

Мы предлагаем только самые актуальные темы:

КАК СДЕЛАТЬ ИЗ РЕСТОРАНА СЕТЬ
Опыт «Якитории» и успешные кейсы других известных брендов

КАК ВЫВЕСТИ СОТРУДНИКОВ НА ЧИСТУЮ ВОДУ
Методика «Тайный гость» от Специального гостя Практикума

КАК РАСКРУТИТЬ РЕСТОРАН В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
От слов к делу: практические шаги, прямые рекомендации, опыт эффективного продвижения

РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ
История успеха ведущей ресторанной сети Украины

КАК ПОСТРОИТЬ ПОСТАВЩИКОВ
Тонкости работы с поставщикам. Скрытые мотивы. «Хороший» откат

КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ
Дополнительные возможности в ресторане

А также:

ОФИЦИАНТ-STORY

Необычные истории обычного официанта с обычным опытом работы в ресторане

БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЯ
Посещение одной из самых интересных концепций Москвы и неформальное общение
                                            
МАСТЕР-КЛАСС
Современные технологии и оборудование как источник прибыли ресторана

Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН
15-16 ноября 2011 г., Москва, конференц-центр «Японский дом»


Зарегистрироваться
Опубликовано:
08/11/2011

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России