Май 2010

Особняк Элвиса Пресли превратят в отель

Владелец бывшего имения Элвиса Пресли на Палм-Спрингс имеет большие планы и хочет превратить особняк в Калифорнии в "Дань Элвису 21 века". Влив в особняк около 11 миллионов долларов, нынешний владелец дома...

Особняк Элвиса Пресли превратят в отель

Владелец бывшего имения Элвиса Пресли на Палм-Спрингс имеет большие планы и хочет превратить особняк в Калифорнии в "Дань Элвису 21 века". Влив в особняк около 11 миллионов долларов, нынешний владелец дома, Рено Фонтана сказал, что особняк должен превратиться в культовый комплекс, посвященный деятельности Элвиса Пресли и привлечь тем самым миллионы туристов - поклонников его творчества.
Элвис приобрел этот особняк в 1970 году, переехав в него со своей женой, Присциллой Пресли и двухлетней дочерью. Элвис нечасто посещал свое владение - около 3-х месяцев в году он здесь жил.
Теперь же Рено Фонтана предлагает 20-тидолларовые экскурсии по особняку, а те, кто пожелает, смогут здесь и заночевать. Среди наиболее значимых вещей в доме фортепиано и несколько предметов мебели. Фонтана также планирует выкупить личный самолет Пресли и поставить его во двор.

Источник: www.kaztur.ru

Опубликовано:
25/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)