Ноябрь 2009

Основатель сети "О'Кей" продает отель в Петербурге

Эстонский миллиардер и один из основателей сети "О'Кей" Хиллар Тедер продает очередной проект в России. Из–за кризиса компания вынуждена отказаться от отеля на Московском пр...

Основатель сети "О'Кей" продает отель в Петербурге

Эстонский миллиардер и один из основателей сети "О'Кей" Хиллар Тедер продает очередной проект в России. Из–за кризиса компания вынуждена отказаться от отеля на Московском пр.
Инвестиционная компания Expert Capital продает недостроенное 12–этажное здание на Московском пр., 73–75, в котором планировала разместить отель. Владельцем компании является эстонский предприниматель, который был одним из основателей сети гипермаркетов "О'Кей" (вышел из проекта в 2007 году).
Как рассказал "Деловому Петербургу" сам Хиллар Тедер, компания строила здания для оператора Intourist Hotel Group. В проект уже вложено 390 млн рублей. Но из–за кризиса Expert Capital испытывает нехватку в "длинных деньгах" (со сроком кредита 5–7 лет), а оператор вряд ли найдет необходимую сумму Хиллар Тедер (около 200 млн рублей).

Источник: Мария Яцко, www.dp.ru

Опубликовано:
10/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро