Ноябрь 2009

Основатель сети "О'Кей" продает отель в Петербурге

Эстонский миллиардер и один из основателей сети "О'Кей" Хиллар Тедер продает очередной проект в России. Из–за кризиса компания вынуждена отказаться от отеля на Московском пр...

Основатель сети "О'Кей" продает отель в Петербурге

Эстонский миллиардер и один из основателей сети "О'Кей" Хиллар Тедер продает очередной проект в России. Из–за кризиса компания вынуждена отказаться от отеля на Московском пр.
Инвестиционная компания Expert Capital продает недостроенное 12–этажное здание на Московском пр., 73–75, в котором планировала разместить отель. Владельцем компании является эстонский предприниматель, который был одним из основателей сети гипермаркетов "О'Кей" (вышел из проекта в 2007 году).
Как рассказал "Деловому Петербургу" сам Хиллар Тедер, компания строила здания для оператора Intourist Hotel Group. В проект уже вложено 390 млн рублей. Но из–за кризиса Expert Capital испытывает нехватку в "длинных деньгах" (со сроком кредита 5–7 лет), а оператор вряд ли найдет необходимую сумму Хиллар Тедер (около 200 млн рублей).

Источник: Мария Яцко, www.dp.ru

Опубликовано:
10/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья