McDonald’s |  Март 2012

Основатель «Росинтера» стал первым франчайзи McDonald’s в России

Компания Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко сможет в течение 20 лет развивать сеть на вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга.

Основатель «Росинтера» стал первым франчайзи McDonald’s в России

Российское дочернее предприятие McDonald's - ЗАО «Москва-Макдоналдс» - заключило договор коммерческой концессии с ООО «Развитие РОСТ», предоставив компании возможность открывать рестораны McDonald’s на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает РБК со ссылкой на материалы Роспатента. Договор заключен до 12 апреля 2032 года.
По данным ЕГРЮЛ, компания «Развитие РОСТ», созданная в декабре 2011 года, на 90% принадлежит ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и на 10% его основателю Ростиславу Ордовскому-Танаевскому Бланко. 
С момента выхода на российский рынок McDonald's открывал в России исключительно корпоративные рестораны. Перейти к франчайзинговой схеме корпорацию вынуждает активный рост конкурентов - Burger King и Wendy’s. Несколькими днями ранее сообщалось, что компания ведет переговоры с потенциальными партнерами об открытии первых франчайзинговых ресторанов в сибирском регионе.

Опубликовано:
30/03/2012

Рекомендуем

Новости

Криптовалюта из фастфуда

«Бургер Кинг Россия» создал собственную криптовалюту и активно распространяет ее среди гостей
Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости партнеров

iiko на ПИРе: уникальные новинки и полезные семинары

Хотите заглянуть в будущее, пообщаться с признанными экспертами ресторанного рынка и прокачать свой ресторан?
Новости партнеров

r_keeper в совместном проекте Comedy Club Production – Comedy Cafe в городе Самара

Автоматизация кафе дает возможность владельцам бизнеса реализовывать другие, более значимые аспекты заведения
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов