Июль 2010

Осьминог Пауль стал "лицом" сети ресторанов в ЮАР

Осьминог Пауль, ставший звездой чемпионата мира по футболу, приготовил для футбольных болельщиков еще один сюрприз: Пауль стал "лицом" рекламной кампании рыбных ресторанов ЮАР. Коронный рецепт, символом которого был выбран морской прорицатель...

Осьминог Пауль стал "лицом" сети ресторанов в ЮАР

Осьминог Пауль, ставший звездой чемпионата мира по футболу, приготовил для футбольных болельщиков еще один сюрприз: Пауль стал "лицом" рекламной кампании рыбных ресторанов ЮАР.
Коронный рецепт, символом которого был выбран морской прорицатель, придется по вкусу многим спортивным болельщикам. К смеси из хека, кальмаров и креветок будет подаваться гарнир из картошки фри.
Пауль, проживающий в океанариуме немецкого города Оберхаузен, прославился тем, что предсказал результаты всех матчей национальной сборной, среди которых победы над командами Аргентины, Англии, Ганы, Австралии и Уругвая, а также поражения в играх со сборными Сербии и Испании. Прорицать исходы матчей Пауль начал еще в 2008 году во время чемпионата Европы. Тогда он дал верный прогноз четырем матчам сборной Германии из пяти. В 2010 году все предсказания Пауля для немецкой сборной были безошибочны.
Благодарные за благоприятные прогнозы для сборной, испанцы предложили ему политическое убежище в Мадриде. Неожиданное предложение пришло от брокеров: они хотели бы видеть осьминога на бирже, чтобы тот предсказывал котировки акций. Но морской оракул никуда переезжать не собирается: он останется у себя дома, в аквариуме.
Пауль находится в преклонном для осьминога возрасте, и, к тому же, за время чемпионата он стал любимцем всей Германии.

Источник: www.rg.ru

Опубликовано:
13/07/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»