Оргкомитет «Сочи 2014» выбрал операторов питания
На объектах олимпийской инфраструктуры будут работать 14 компаний.
Читайте также
Чемпион Сочи-2014 вошел в историю кулинарии
В Сочи накануне Олимпиады обнаружили дефицит мест в ресторанах
«Абрау-Дюрсо» подготовит сомелье к Олимпиаде в Сочи
Организацией питания на ХХII Олимпийских и ХI Паралимпийских зимних играх 2014 года займутся 14 компаний, отобранных в ходе закупочных процедур, сообщает пресс-служба Оргкомитета «Сочи 2014». Им предстоит организовать более 967 точек питания с обслуживанием различных форматов и обеспечить питанием более 2 млн. гостей, зрителей и участников Игр.
Первый семинар с участием операторов, поставщиков и партнеров Игр в Сочи собрал 70 человек, в том числе представителей Международного Олимпийского комитета, Администрации Сочи, Краснодарского края, Роспотребнадзора, а также Всемирных партнеров МОК, Национальных партнеров и официальных поставщиков.
На семинаре обсудили схемы логистики и системы пищевой безопасности на объектах, вопросы разработки инфраструктуры точек питания, размещения персонала, а также формирования коммерческих условий поставок.
Опубликовано:
15/02/2013
15/02/2013
По теме
Чемпион Сочи-2014 вошел в историю кулинарии
В Сочи накануне Олимпиады обнаружили дефицит мест в ресторанах
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3