Олимпиада 2014 |  Февраль 2013

Оргкомитет «Сочи 2014» выбрал операторов питания

На объектах олимпийской инфраструктуры будут работать 14 компаний.

Оргкомитет «Сочи 2014» выбрал операторов питания
Организацией питания на ХХII Олимпийских и ХI Паралимпийских зимних играх 2014 года займутся 14 компаний, отобранных в ходе закупочных процедур, сообщает пресс-служба Оргкомитета «Сочи 2014». Им предстоит организовать более 967 точек питания с обслуживанием различных форматов и обеспечить питанием более 2 млн. гостей, зрителей и участников Игр.

Первый семинар с участием операторов, поставщиков и партнеров Игр в Сочи собрал 70 человек, в том числе представителей Международного Олимпийского комитета, Администрации Сочи, Краснодарского края, Роспотребнадзора, а также Всемирных партнеров МОК, Национальных партнеров и официальных поставщиков.

На семинаре обсудили схемы логистики и системы пищевой безопасности на объектах, вопросы разработки инфраструктуры точек питания, размещения персонала, а также формирования коммерческих условий поставок.

Опубликовано:
15/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро