Август 2011

Оргкомитет "Сочи 2014" выберет операторов питания Игр в Сочи

Оргкомитет "Сочи 2014" начинает тендеры по выбору операторов, которые будут организовывать питание на XXII Олимпийских и Паралимпийских Играх 2014 года в Сочи...

Оргкомитет "Сочи 2014" выберет операторов питания Игр в Сочи
Оргкомитет "Сочи 2014" начинает тендеры по выбору операторов, которые будут организовывать питание на XXII Олимпийских и Паралимпийских Играх 2014 года в Сочи, сообщает пресс-служба оргкомитета. Две первых закупочных процедуры будут организованы для Главного медиацентра Прибрежного кластера и Медиа-субцентра Горного кластера. Прием заявок на тендеры будет продолжаться до конца 2011 года, а победители будут объявлены во второй половине 2012 года.

Главный медиацентр Прибрежного кластера и Медиа-субцентр Горного кластера  – это олимпийские объекты, предназначенные для комфортной круглосуточной работы представителей телерадиовещательных компаний и прессы, а также для обслуживающего персонала. Период деятельности объектов – с января по март 2014 года. Соответствующий уровень сервиса для указанных клиентских групп будет реализован путем создания ресторанов, кафе, фуд-кортов и столовых.  

Всего в Главном медиа-центре Прибрежного кластера будет организовано 22 точки питания общей площадью в 12 000 кв.м., в Медиа-субцентре Горного кластера  – 11 точек общей площадью 2 100 кв.м. соответственно. Количество клиентов будет варьироваться в зависимости от графика проведения соревнований и составит от 10-12 тыс. человек в Главном медиа-центре и от 2-3 тыс. человек в Медиа-субцентре.  

В общей сложности с августа 2011 по январь 2012 года Оргкомитет «Сочи 2014» планирует выпустить 4 запроса предложений рынка, включающих в себя более 300 лотов в виде различных точек обслуживания во время Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Таким образом, питанием будет обеспечено более 2 миллионов гостей, зрителей и участников Игр.

Процедура выбора лучших операторов питания со стороны Оргкомитета «Сочи 2014» будет проходить на равной альтернативной основе, обеспечивающей прозрачность всего процесса закупки. Закупочные процедуры регулируются Гражданским кодексом РФ, а так же ФЗ «Об организации и проведении XXII Олимпийских зимних Игр  и XI Паралимпийских зимних Игр 2014 в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта» и включают в себя целый ряд этапов. Среди них - публикация на сайте Оргкомитета информации о закупке и требований к операторам, получение и анализ предложений всех потенциальных операторов, и, наконец, выбор лучших предложений.

С подробной тендерной документацией по первым двум объектам – Главному медиацентру Прибрежного кластера и медиа-субцентру Горного кластера –можно будет ознакомиться после 29 августа на официальном сайте Оргкомитета «Сочи 2014» в разделе «Закупки и закупочные процедуры».
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»