Октябрь 2006

«Orange Ring hotel management» открывает новый отель в Казани

В Казани откроется современный, яркий и стильный «Suleiman Palace Hotel». Отель категории...

«Orange Ring hotel management» открывает новый отель в Казани

В Казани откроется современный, яркий и стильный «Suleiman Palace Hotel». Отель категории «3 звезды» будет позиционироваться как «Бизнес-класс», ориентированный в первую очередь на бизнесменов и корпоративных клиентов.

Гостиничный рынок Казани расширяет свои возможности гостеприимства. В августе 2006 года к Дню города тысячелетней Казани Управляющая компания «Orange Ring hotel management» откроет «Suleiman Palace Hotel». До этого специалистами Управляющей компании был проведен комплекс услуг по сопровождению строительства и оснащения гостиницы, подготовке персонала и запуску отеля. Объем капиталовложений в объект составляет порядка 8 млн.долларов.

«Suleiman Palace Hotel» располагает 91 комфортабельным номером. Интерьер комнат выполнен в восточном стиле с использованием современных материалов и элементов национального декора. В ванных комнатах учтены особенности мусульманских традиций (установлены гигиенические души). Здесь гости отеля не просто отдохнут, но и смогут совершить небольшое путешествие в историю тысячелетней Казани.

В инфраструктуру отеля входит: ресторан «Сулейман» с широким ассортиментом блюд европейской и национальной кухни; лобби-бар с разнообразным выбором самых изысканных сортов чая и кофе, прохладительных и алкогольных напитков, легких закусок; конференц-зал и переговорные комнаты для проведения деловых мероприятий; сауна с бассейном.

Стоит добавить, что на сегодняшний момент Управляющая компания работает над гостиничными проектами в разных регионах России, а также в Украине. По словам Генерального директора Управляющей компании «Orange Ring hotel management» Сергея Колесникова: «На сегодняшний момент гостиничные проекты Orange Ring представлены в шести федеральных округах России из семи. Это хороший показатель роста компании, если учесть, что ей нет и года». В конце лета 2006 года запланировано официальное открытие Подмосковного spa & wellness-отеля «Arthurs Spa hotel» (124 номера) в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. До конца этого года закончится реконструкция еще двух объектов в Московской и Ленинградской областях, где «Orange Ring hotel management» представит «Orange Club hotel ISTRA» (192 номера, Московская область, Истринское водохранилище) и «Orange Club hotel REPINO» (118 номеров, Ленинградская область, Финский залив). Общее количество номеров под управлением Orange Ring составляет в общей сложности 525 номеров. Кроме этого компания работает над проектами в Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Бердянске, Сочи и Анапе. Портфолио компании составляет 14 проектов. Общая капитализация проектов, находящихся под управлением компании «Orange Ring hotel management» превысила 100 млн.долларов.

Деятельность компании затрагивает как загородный отдых («Orange Club»), так и городские отели («Orange City»). Стратегически компания направлена на создание отечественного гостиничного бренда, ориентированного на мировые стандарты, развитие высокоэффективной структуры управления, а также создание новых отелей с учетом современных требований, тенденций, желаний и возможностей инвесторов. Компания включает в себя все направления гостиничного девелопмента — от разработки концепции проекта до сдачи объекта в эксплуатацию. Специалисты компании «Orange Ring hotel management» проводят работы по оценке деятельности отелей, разрабатывают технические, рабочие концепции, бизнес-планы, где дают полноценный анализ маркетинговой и экономической частей проекта, рассчитывают рентабельность и окупаемость данного объекта, создают структуру управления, проводят консультации на этапах проектирования, строительства, оснащения и оборудования, и, конечно же, обеспечивают эффективное управление действующими объектами.

Источник: conference.ru
Опубликовано:
18/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)