Октябрь 2006

«Orange Ring hotel management» открывает новый отель в Казани

В Казани откроется современный, яркий и стильный «Suleiman Palace Hotel». Отель категории...

«Orange Ring hotel management» открывает новый отель в Казани

В Казани откроется современный, яркий и стильный «Suleiman Palace Hotel». Отель категории «3 звезды» будет позиционироваться как «Бизнес-класс», ориентированный в первую очередь на бизнесменов и корпоративных клиентов.

Гостиничный рынок Казани расширяет свои возможности гостеприимства. В августе 2006 года к Дню города тысячелетней Казани Управляющая компания «Orange Ring hotel management» откроет «Suleiman Palace Hotel». До этого специалистами Управляющей компании был проведен комплекс услуг по сопровождению строительства и оснащения гостиницы, подготовке персонала и запуску отеля. Объем капиталовложений в объект составляет порядка 8 млн.долларов.

«Suleiman Palace Hotel» располагает 91 комфортабельным номером. Интерьер комнат выполнен в восточном стиле с использованием современных материалов и элементов национального декора. В ванных комнатах учтены особенности мусульманских традиций (установлены гигиенические души). Здесь гости отеля не просто отдохнут, но и смогут совершить небольшое путешествие в историю тысячелетней Казани.

В инфраструктуру отеля входит: ресторан «Сулейман» с широким ассортиментом блюд европейской и национальной кухни; лобби-бар с разнообразным выбором самых изысканных сортов чая и кофе, прохладительных и алкогольных напитков, легких закусок; конференц-зал и переговорные комнаты для проведения деловых мероприятий; сауна с бассейном.

Стоит добавить, что на сегодняшний момент Управляющая компания работает над гостиничными проектами в разных регионах России, а также в Украине. По словам Генерального директора Управляющей компании «Orange Ring hotel management» Сергея Колесникова: «На сегодняшний момент гостиничные проекты Orange Ring представлены в шести федеральных округах России из семи. Это хороший показатель роста компании, если учесть, что ей нет и года». В конце лета 2006 года запланировано официальное открытие Подмосковного spa & wellness-отеля «Arthurs Spa hotel» (124 номера) в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. До конца этого года закончится реконструкция еще двух объектов в Московской и Ленинградской областях, где «Orange Ring hotel management» представит «Orange Club hotel ISTRA» (192 номера, Московская область, Истринское водохранилище) и «Orange Club hotel REPINO» (118 номеров, Ленинградская область, Финский залив). Общее количество номеров под управлением Orange Ring составляет в общей сложности 525 номеров. Кроме этого компания работает над проектами в Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Бердянске, Сочи и Анапе. Портфолио компании составляет 14 проектов. Общая капитализация проектов, находящихся под управлением компании «Orange Ring hotel management» превысила 100 млн.долларов.

Деятельность компании затрагивает как загородный отдых («Orange Club»), так и городские отели («Orange City»). Стратегически компания направлена на создание отечественного гостиничного бренда, ориентированного на мировые стандарты, развитие высокоэффективной структуры управления, а также создание новых отелей с учетом современных требований, тенденций, желаний и возможностей инвесторов. Компания включает в себя все направления гостиничного девелопмента — от разработки концепции проекта до сдачи объекта в эксплуатацию. Специалисты компании «Orange Ring hotel management» проводят работы по оценке деятельности отелей, разрабатывают технические, рабочие концепции, бизнес-планы, где дают полноценный анализ маркетинговой и экономической частей проекта, рассчитывают рентабельность и окупаемость данного объекта, создают структуру управления, проводят консультации на этапах проектирования, строительства, оснащения и оборудования, и, конечно же, обеспечивают эффективное управление действующими объектами.

Источник: conference.ru
Опубликовано:
18/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России