Июль 2011

Определены победители ресторанной премии Menu.ru

Cостоялось вручение восьмой по счету ресторанной Премии Menu.ru «Лучший ресторан Москвы 2010».

Menu.ru31 мая 2011 года состоялось вручение восьмой по счету ресторанной Премии Menu.ru «Лучший ресторан Москвы 2010». Ежегодная Премия проходила в обновленном формате, на первом этапе финалистов определяло народное голосование на портале Menu.ru, на втором этапе судьбу «тарелок» решало экспертное жюри.


В блоке Gourmet награды распределись следующим образом:
лауреатом Премии в номинации «Авторская кухня» стал ресторан
Bontempi, «Национальная кухня» - «Тинатин», Рыбный ресторан – La Maree.  

В блоке Drink были отмечены достижения ресторанов: «Ле Сомелье – Пино Нуар» в номинации «Винная карта», «Пилзнер. Чешская пивная» – «Пивной ресторан» и «Луч» – «Бар года». 

В блоке Relax в номинации «Семейный отдых» победу праздновал ресторан «Мамина паста», «Городское кафе» - Starbucks, «Караоке» - «Джельсомино» и «Ресторанная сеть» - «Кофемания»

 

В блоке Style самым продвинутым рестораном в номинации «Интернет сайт» стал клуб «Солянка»,  бар «Стрелка», победил в номинациях «Дизайн-концепт» и «Атмосфера», за безупречное обслуживание в номинации «Сервис» было награждено кафе «Пушкинъ», победа в номинации «Открытие года» досталась ресторану Le Menus

Специальный приз в номинации «Веранда» получил Royal bar.

Гонку за самую престижную награду в номинации «Гран-при» выиграл ресторан Buono.

 

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3