Май 2009

Опыты над гостями ресторана

Вы приходите в так называемый «ресторан будущего», выбираете себе рыбу или спаржу и не подозреваете, что ваш выбор зависит от того, насколько...

Опыты над гостями ресторана 

Город Вагенинген, что в Нидерландах, славится биологическим университетом, а также различными исследовательскими центрами. Один из них — Restaurant of the Future Research Foundation — проводит опыты над едящими людьми.

Вы приходите в так называемый «ресторан будущего», выбираете себе рыбу или спаржу и не подозреваете, что ваш выбор зависит от того, насколько распахнуты на окнах занавески, какой формы светильник поставлен на стол и от прочих столь же малозаметных, но важных вещей. Ученый сидит за шторкой и фиксирует результаты наблюдений. Стул одновременно работает весами: стулу, а через него и ученым ведомо, сколько вы набрали или потеряли в весе после обеда.

Пока эксперименты проводятся в тестовом режиме, но возможно, уже в скором времени каждый уважающий себя ресторан будет заказывать подобные исследования.

Источник: prochtenie.ru

Опубликовано:
27/05/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания