Май 2009

Опыты над гостями ресторана

Вы приходите в так называемый «ресторан будущего», выбираете себе рыбу или спаржу и не подозреваете, что ваш выбор зависит от того, насколько...

Опыты над гостями ресторана 

Город Вагенинген, что в Нидерландах, славится биологическим университетом, а также различными исследовательскими центрами. Один из них — Restaurant of the Future Research Foundation — проводит опыты над едящими людьми.

Вы приходите в так называемый «ресторан будущего», выбираете себе рыбу или спаржу и не подозреваете, что ваш выбор зависит от того, насколько распахнуты на окнах занавески, какой формы светильник поставлен на стол и от прочих столь же малозаметных, но важных вещей. Ученый сидит за шторкой и фиксирует результаты наблюдений. Стул одновременно работает весами: стулу, а через него и ученым ведомо, сколько вы набрали или потеряли в весе после обеда.

Пока эксперименты проводятся в тестовом режиме, но возможно, уже в скором времени каждый уважающий себя ресторан будет заказывать подобные исследования.

Источник: prochtenie.ru

Опубликовано:
27/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади