TGI Friday's |  Август 2013

Оператора TGI Friday's в США оштрафовали на $500 тысяч

Компании предъявлено обвинение в обмане клиентов

Оператора TGI Friday's в США оштрафовали на $500 тысяч
Компания Briad Restaurant Group, управляющая ресторанами TGI Friday's в американском штате Нью-Джерси, заплатит штраф в размере полумиллиона долларов за то, что сотрудники заведений продавали посетителям дешевый алкоголь под видом дорогого. 

В ходе проверок, которые проводились городскими властями в барах и ресторанах Нью-Джерси в мае, нарушения были выявлены в 13 ресторанах Friday's. В одном из заведений сотрудники выдавали смесь из медицинского спирта и карамельного красителя за шотландский виски, в другом дорогой ликер разбавляли водой из-под крана.

По словам генерального прокурора Нью-Джерси Джон Хоффмана, наказание, которое понесет Briad Restaurant Group, послужит для всех заведений штата напоминанием о том, что клиент должен получать то, за что он заплатил.

Опубликовано:
01/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup