Carl's Jr. |  Июль 2013

Оператор сети Carl's Jr. сменит владельца

Apollo Global Management, LLC готовит сделку по продаже корпорации CKE Restaurants

Оператор сети Carl's Jr. сменит владельца
Американская инвестиционная компания Apollo Global Management, LLC готовит сделку с Goldman Sachs Group Inc о продаже корпорации CKE Restaurants, оператора сетей Carl's Jr. и Hardees. Новому владельцу она может обойтись в $1,7 млрд, сообщает Reuters со ссылкой на источники, близкие к компаниям. Сами стороны сделку не комментируют.

Apollo Global Management приобрел ресторанного оператора в 2010 году. В августе 2012 года CKE Restaurants планировал выйти на IPO и привлечь $213 млн, но отказался от своих намерений из-за ситуации на рынке.

CKE Restaurants управляет более чем 3000 заведениями в 25 странах. Сеть Carl's Jr. присутствует на российском рынке с 2006 года и в настоящее время насчитывает 28 ресторанов в Санкт-Петербурге и Новосибирске, открытых франчайзи – ООО «Яркая звезда», а также один ресторан, работающий по субфраншизе в Нижневартовске.
Опубликовано:
29/07/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания