Carl's Jr. |  Июль 2013

Оператор сети Carl's Jr. сменит владельца

Apollo Global Management, LLC готовит сделку по продаже корпорации CKE Restaurants

Оператор сети Carl's Jr. сменит владельца
Американская инвестиционная компания Apollo Global Management, LLC готовит сделку с Goldman Sachs Group Inc о продаже корпорации CKE Restaurants, оператора сетей Carl's Jr. и Hardees. Новому владельцу она может обойтись в $1,7 млрд, сообщает Reuters со ссылкой на источники, близкие к компаниям. Сами стороны сделку не комментируют.

Apollo Global Management приобрел ресторанного оператора в 2010 году. В августе 2012 года CKE Restaurants планировал выйти на IPO и привлечь $213 млн, но отказался от своих намерений из-за ситуации на рынке.

CKE Restaurants управляет более чем 3000 заведениями в 25 странах. Сеть Carl's Jr. присутствует на российском рынке с 2006 года и в настоящее время насчитывает 28 ресторанов в Санкт-Петербурге и Новосибирске, открытых франчайзи – ООО «Яркая звезда», а также один ресторан, работающий по субфраншизе в Нижневартовске.
Опубликовано:
29/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро