Ноябрь 2007

Оператор общепита «Пицца-норд» сменил официальное название

Один из крупнейших игроков российского рынка общественного питания сменил название...

Оператор общепита «Пицца-норд» сменил официальное название

Один из крупнейших игроков российского рынка общественного питания сменил название. Теперь компания «Пицца-Норд», управляющая 41 рестораном Pizza Hut и KFC, носит официальное название ООО «Амрест».

В мае 2007 года ООО «Пицца-Норд», ранее на 91 % принадлежавшее компании US Strategies и на 9% — частным лицам, полностью выкупила голландская компания AmRest, являющаяся акционерным обществом открытого типа.

В настоящий момент ООО «Амрест» управляет 22 ресторанами Pizza Hut и 18 Ростик'с-KFC в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Кроме того, в ближайшие два месяца может состояться официальное приобретение еще 20 ресторанов Ростик'c/KFC – сделки по покупке этих ресторанов находятся на стадии проведения юридической и финансовой экспертизы due diligence, по результатам которой будет принято окончательное решение о целесообразности приобретения каждого из 20 Ростик'c-KFC.

Голландская компания AmRest является крупнейшим европейским франчайзи Pizza Hut, KFC и Burger King и управляет 250 ресторанами в Польше, Чехии, Венгрии, Болгарии, Сербии и России.

Источник: Агентство «Имиджленд Северо-запад»

Опубликовано:
01/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро