Ноябрь 2007

Оператор общепита «Пицца-норд» сменил официальное название

Один из крупнейших игроков российского рынка общественного питания сменил название...

Оператор общепита «Пицца-норд» сменил официальное название

Один из крупнейших игроков российского рынка общественного питания сменил название. Теперь компания «Пицца-Норд», управляющая 41 рестораном Pizza Hut и KFC, носит официальное название ООО «Амрест».

В мае 2007 года ООО «Пицца-Норд», ранее на 91 % принадлежавшее компании US Strategies и на 9% — частным лицам, полностью выкупила голландская компания AmRest, являющаяся акционерным обществом открытого типа.

В настоящий момент ООО «Амрест» управляет 22 ресторанами Pizza Hut и 18 Ростик'с-KFC в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Кроме того, в ближайшие два месяца может состояться официальное приобретение еще 20 ресторанов Ростик'c/KFC – сделки по покупке этих ресторанов находятся на стадии проведения юридической и финансовой экспертизы due diligence, по результатам которой будет принято окончательное решение о целесообразности приобретения каждого из 20 Ростик'c-KFC.

Голландская компания AmRest является крупнейшим европейским франчайзи Pizza Hut, KFC и Burger King и управляет 250 ресторанами в Польше, Чехии, Венгрии, Болгарии, Сербии и России.

Источник: Агентство «Имиджленд Северо-запад»

Опубликовано:
01/11/2007