Октябрь 2010

Онлайн-репутацию ресторанов защитят в суде

Британская компания Kwikchex, деятельность которой направлена на "восстановление онлайн-репутации" отелей и ресторанов, намерена в ноябре обнародовать список тысячи пользователей, размещающих в сети Интернет ложные негативные отзывы...

Онлайн-репутацию ресторанов защитят в суде
Британская компания Kwikchex, деятельность которой направлена на "восстановление онлайн-репутации" отелей и ресторанов, намерена в ноябре обнародовать список тысячи пользователей, размещающих в сети Интернет ложные негативные отзывы, пишет Euromag.
В настоящее время многие туристические порталы публикуют отзывы пользователей о компаниях, работающих в сфере индустрии гостеприимства, и в своих рекомендациях полагаются на их мнение. Однако не исключено, что во многих отчетах информация может не соответствовать истине.
Компания Kwikchex, представляющая интересы более чем 800 гостиниц и ресторанов, ранее уже заявляла о  намерении подать судебный иск против интернет-пользователей, уличенных в подделке отчетов. По словам  представителя Kwikchex Криса Эмминса, авторы ложных негативных отзывов должны помнить о том, что могут быть обвинены в клевете и подвергнуться уголовному преследованию.
Иск грозит пользователям, которые не удалят содержащие фальшивую информацию отчеты в течение 14 дней или тем, кто не сможет подтвердить правдивость своего комментария.
Сайты, публикующие отзывы, в случае начала судебного процесса будут обязаны открыть доступ к регистрационным данным пользователей.
Опубликовано:
28/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане