Онищенко раскритиковал ресторан Ксении Собчак

Глава Роспотребнадзора считает, что в заведении грубо нарушают санитарные нормы.

Онищенко раскритиковал ресторан Ксении Собчак
Главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко возмутило видео, выложенное в твиттере владелицей «Твербуля» Ксенией Собчак. На нем запечатлен финал конфликта, произошедшего вечером 12 марта между компанией Собчак в составе Бориса Немцова, Анастасии Огневой и Ильи Яшина и журналистами LifeNews. «Нашей веселой компании пришлось одеваться прямо в зале Твербуля и уходить через черный вход в лучших традициях "Крепкого орешка-3"», - написала светская львица по этому поводу в своем блоге в Живом журнале.  
Как заявил в интервью LifeNews Геннадий Онищенко, видеозапись является вещественным доказательством низкой производственной культуры в заведении. «Конечно же, это грубейшее нарушение норм и правил - никому нельзя ходить по кухне в верхней одежде и уж тем более там не могут находиться посторонние люди!», - отметил он, квалифицировав действия друзей Собчак как нарушение СанПиН 42-123-5774-91. По информации издания, Общество по защите прав потребителей уже заявило о готовности стать инициатором обращения в Роспотребнадзор с жалобой на администрацию заведения.  

Опубликовано:
15/03/2012

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!