Август 2007

Омский общепит пополнят трактиры «Елки-Палки»

По словам владельца омской сети «Елки-палки» Вячеслава Попова (директора ООО «Юнайтед...

Омский общепит пополнят трактиры «Елки-Палки»

По словам владельца омской сети «Елки-палки» Вячеслава Попова (директора ООО «Юнайтед Технолоджи», компании, которая приобрела франшизу у московской «Группы компаний Аркадия Новикова»), проект должен окупиться за два-три года: в Омске ощущается острый дефицит ресторанов такого формата.

По условиям франшизы в городе-миллионике может быть открыто не более трех трактиров. Первые «Елки-палки» откроются в Омске уже в конце этого – начале следующего года. Расположится первый ресторан омской сети в недавно открывшемся культурном комплексе «Атриум-Кино» на улице 10 лет Октября. «Более конкретный срок открытия пока назвать сложно, все будет зависеть от проведения нами строительных работ, - говорит Вячеслав Попов. - Первый ресторан будет на двести посадочных мест, его общая площадь – пятьсот двадцать квадратных метров. Стандарты и дизайн будут те же, что и в столичных ресторанах. Люди, посещая «Елки-палки» в разных городах не должны почувствовать разницу».

Для второго и третьего ресторанов сети места расположения в стадии рассмотрения. Скорее всего, они тоже будут располагаться в центральной части города. По заверению Вячеслава Попова, найти хорошее место в Омске очень сложно: «Омск отличается тем, что у нас есть только две улицы, которые гарантируют большую проходимость. На Левом берегу есть свободные площади, но размещение здесь ресторанов быстрого обслуживания пока не рентабельно. В настоящий момент предполагается развитие деловых центров на Левом берегу. В связи с этим наша компания планирует развивать свои проекты и на Левобережье».

Вячеслав Попов уверен в том, что «Елки-палки» окажутся одним из самых демократичных ресторанов нашего города: «У нас можно будет пообедать и за сто-двести рублей, что по карману любому омичу со средним достатком. Невысокие цены, быстрое обслуживание и при этом – высокие стандарты, которые едины для всех пятидесяти ресторанов сети «Елки-палки». Каждый из пятидесяти ресторанов сети успешен, я не думаю, что нам для этого стоит придумывать нечто новое».

Сеть «Елки-палки» входит в «Группу компаний Аркадия Новикова» и управляется московским ЗАО «Ланч».

Источник: Город55.ру

Опубликовано:
29/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади