Август 2007

Омский общепит пополнят трактиры «Елки-Палки»

По словам владельца омской сети «Елки-палки» Вячеслава Попова (директора ООО «Юнайтед...

Омский общепит пополнят трактиры «Елки-Палки»

По словам владельца омской сети «Елки-палки» Вячеслава Попова (директора ООО «Юнайтед Технолоджи», компании, которая приобрела франшизу у московской «Группы компаний Аркадия Новикова»), проект должен окупиться за два-три года: в Омске ощущается острый дефицит ресторанов такого формата.

По условиям франшизы в городе-миллионике может быть открыто не более трех трактиров. Первые «Елки-палки» откроются в Омске уже в конце этого – начале следующего года. Расположится первый ресторан омской сети в недавно открывшемся культурном комплексе «Атриум-Кино» на улице 10 лет Октября. «Более конкретный срок открытия пока назвать сложно, все будет зависеть от проведения нами строительных работ, - говорит Вячеслав Попов. - Первый ресторан будет на двести посадочных мест, его общая площадь – пятьсот двадцать квадратных метров. Стандарты и дизайн будут те же, что и в столичных ресторанах. Люди, посещая «Елки-палки» в разных городах не должны почувствовать разницу».

Для второго и третьего ресторанов сети места расположения в стадии рассмотрения. Скорее всего, они тоже будут располагаться в центральной части города. По заверению Вячеслава Попова, найти хорошее место в Омске очень сложно: «Омск отличается тем, что у нас есть только две улицы, которые гарантируют большую проходимость. На Левом берегу есть свободные площади, но размещение здесь ресторанов быстрого обслуживания пока не рентабельно. В настоящий момент предполагается развитие деловых центров на Левом берегу. В связи с этим наша компания планирует развивать свои проекты и на Левобережье».

Вячеслав Попов уверен в том, что «Елки-палки» окажутся одним из самых демократичных ресторанов нашего города: «У нас можно будет пообедать и за сто-двести рублей, что по карману любому омичу со средним достатком. Невысокие цены, быстрое обслуживание и при этом – высокие стандарты, которые едины для всех пятидесяти ресторанов сети «Елки-палки». Каждый из пятидесяти ресторанов сети успешен, я не думаю, что нам для этого стоит придумывать нечто новое».

Сеть «Елки-палки» входит в «Группу компаний Аркадия Новикова» и управляется московским ЗАО «Ланч».

Источник: Город55.ру

Опубликовано:
29/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup