Omnivore Food Festival |  Апрель 2012

Omnivore возвращается в Москву

Omnivore Food Festival во второй раз соберет в российской столице самых креативных поваров мира.

Omnivore возвращается в Москву
Omnivore World Tour, подтверждая статус  гастрономического явления планетарного масштаба, в этом году пройдет в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже, Москве, Женеве, Стамбуле, Сан-Франциско, Шанхае, Сан-Паулу и Сиднее.   
В числе зарубежных участников московского фестиваля, второго по счету, – авангард молодой гастрономии: Lorenzo Cogo (EL Coq, Италия), Benjamin Toursel (Auberge du Prieuré, Франция), Michael Greenwold & SimoneTondo (Roseval, Франция), Romain Tischenko (Le Galopin, Франция), Bart de Pooter (Pastorale, Бельгия), Алекс Жилюк (Le Dome, Латвия). Среди московских участников Omnivore World Tour Moscow нового сезона – Натали Хорстинг&Натан Дэллимор (Strelka bar), Илья Шалев и Алексей Зимин (Ragout), Иван Шишкин (Delicatessen), Дмитрий Шуршаков («Чайка»), Фабрис Сальвадор («Манон»), Адриан Кетглас (Grand Cru Москва и Санкт-Петербург), Айзек Корреа («БлэкМаркет»), Дмитрий Зотов («Антрекот»), Алексей Козырицкий («Луч»), Владимир Мухин («Булошная»), Иван Березуцкий (Grand Cru City) и Андрей Рывкин (гастрономическая служба «Пантагрюэль»).    
Фестиваль откроется серией мастер-классов, которые пройдут в Гостином Дворе с 24 по 26 апреля, а с 24 по 29 апреля у москвичей будет возможность попробовать меню от зарубежных шефов, приготовленное совместно с их московскими коллегами. В дни Omnivore World Tour Moscow ряд столичных ресторанов, а также петербургский  Grand Cru  предложат свои фестивальные сеты. Кульминацией Omnivore станет дегустация на террасе Strelka Bar 26 апреля, которую проведут шефы-участники фестиваля. 
Опубликовано:
16/04/2012

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3