Май 2007

Оливковое масло спровоцировало пожар

Поздно вечером 26 мая в популярном ресторане города Байксинлу в провинции Ляонин начался пожар...

Оливковое масло спровоцировало пожар

Поздно вечером 26 мая в популярном ресторане города Байксинлу в провинции Ляонин начался пожар. На тушение огня потребовался час. Полицейские арестовали 27-летнего повара Ванга Йонгая, менеджера ресторана Джанга Чаоху и шеф-повара Ванга Джидонга. Также внимание следствия привлекли управляющий ресторана Ли Янг и двое других поваров.

По данным полиции, Ванг Йонгай нарушил технику безопасности при готовке на плите. Он налил на сковородку слишком много масла, которое воспламенилось. Поварам потушить его не удалось, и начался пожар.

В огне погибло 11 человек – 8 посетителей и трое официантов. Еще 16 человек получили ожоги разной степени тяжести. 14 человек были госпитализированы, их жизни находятся вне опасности.

Источник: Московский комсомолец

Опубликовано:
28/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.