Май 2007

Оливковое масло спровоцировало пожар

Поздно вечером 26 мая в популярном ресторане города Байксинлу в провинции Ляонин начался пожар...

Оливковое масло спровоцировало пожар

Поздно вечером 26 мая в популярном ресторане города Байксинлу в провинции Ляонин начался пожар. На тушение огня потребовался час. Полицейские арестовали 27-летнего повара Ванга Йонгая, менеджера ресторана Джанга Чаоху и шеф-повара Ванга Джидонга. Также внимание следствия привлекли управляющий ресторана Ли Янг и двое других поваров.

По данным полиции, Ванг Йонгай нарушил технику безопасности при готовке на плите. Он налил на сковородку слишком много масла, которое воспламенилось. Поварам потушить его не удалось, и начался пожар.

В огне погибло 11 человек – 8 посетителей и трое официантов. Еще 16 человек получили ожоги разной степени тяжести. 14 человек были госпитализированы, их жизни находятся вне опасности.

Источник: Московский комсомолец

Опубликовано:
28/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро