Сочи |  Май 2012

Олимпийское гостеприимство в Сочи выходит на новый уровень

Оргкомитет "Сочи 2014" совместно с Российским международным олимпийским университетом завершил подготовку тренеров по программе "Олимпийское гостеприимство" в Сочи.

Олимпийское гостеприимство в Сочи выходит на новый уровень
Сертификаты вручал президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко. В ближайшие полтора года тренерам предстоит передать полученный опыт персоналу более чем ста гостиниц, санаториев, пансионатов и предприятий общественного питания Сочи.

"Сегодня 85 специалистов, успешно завершившие практическую подготовку по программе "Олимпийское гостеприимство" получили сертификаты", - сообщил агентству "Интерфакс" генеральный директор РМОУ, профессор Лев Белоусов. Программа "Олимпийское гостеприимство", отметил генеральный директор, разрабатывалась на основе стандартов, существующих в Международном олимпийском комитете, и прошла там согласование.

"Российский Международный олимпийский университет не случайно взялся за разработку программы "Олимпийское гостеприимство". Олимпийское наследие Сочи - это внедрение высоких стандартов обслуживания на круглогодичном курорте, где сервис и гостеприимство имеют решающее значение. Востребованность подобных программ вполне объяснима - конкурентоспособными в итоге окажутся те, кто сможет обеспечить качественный сервис на международном уровне", - подчеркнул генеральный директор.

В свою очередь заместитель главы администрации Сочи Ирина Романец подчеркнула, что в подготовке и переподготовке персонала по программе "Олимпийское гостеприимство" задействованы санаторно-курортный комплекс и гостиничное хозяйство, общепит и ресторанный бизнес, транспорт и связь, торговля: "Это все предприятия Сочи, которые входят в зоны международного гостеприимства. Их чуть более полутора тысяч, с общим охватом подготовки самих обучающихся, практически, 25 тыс. человек".
Опубликовано:
31/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Израиле

iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров

Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper

Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»