McDonald's |  Февраль 2013

Олимпийские планы McDonald's

На Играх в Сочи McDonald's в десятый раз получит статус официального ресторана Олимпиады.

Олимпийские планы McDonald's
McDonald's станет официальным рестораном Зимних олимпийских игр в Сочи. На время проведения Олимпиады компания откроет три заведения, два из которых обеспечат питанием спортсменов, а один, расположенный в медийном центре, будет предназначен для представителей СМИ. Об этом сообщил на пресс-конференции президент McDonald's в Восточной Европе Хамзат Хасбулатов. К Играм 2014 года компания также модернизирует сочинский ресторан, открывшийся несколько лет назад, и запустит две новые точки – в Адлере и Лазаревском.

Статус официального олимпийского ресторана McDonald's получит в десятый раз. В прошлом году Лондонская Ассамблея призывала отстранить компанию от спонсорства Игр в британской столице. По мнению противников McDonald's, продукция сети не имеет ничего общего со здоровым образом жизни и спортивным питанием. В Международном олимпийском комитете тогда заявили в ответ, что не готовы отказаться от финансовой поддержки компании.
Опубликовано:
22/02/2013

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений