Назаров Олег |  Октябрь 2011

Олега Назарова искупали в лучах славы

Известный ресторанный критик и блистательный шоумен рассказал о своих впечатлениях от участия в рекламной кампании портала Restoranoff на выставке «ПИР».

Олега Назарова искупали в лучах славы
«Мне понравилось быть лицом рекламной кампании Restoranoff», - искренне признался Олег, с гордостью добавляя: «безусловно, мой портрет был самым большим на выставке». Действительно, внушительной величины стенд с изображением Олега Назарова на протяжении всего мероприятия вызывал самый живой интерес среди посетителей. Многие изъявили желание запечатлеть себя на фоне ресторанного гуру.

«В первый день «ПИРа» мы фотографировались на стенде портала Restoranoff с знакомым ресторатором из Нижнего Новгорода», – поделился Олег, – «и я в шутку сказал, что сниматься со мной на фоне моего же пятиметрового портрета – это к большим деньгам. Каково же было мое удивление, когда через несколько дней этот же ресторатор позвонил сообщить о том, что выручка в его заведении поднялась до невиданных высот».

Образ Олега Назарова, надо отметить, стал едва ли не самым узнаваемым на «ПИРе»: созерцать его можно было не только на стенде портала, но и на спинах юных распространительниц газет Restoranoff NEWS. Впрочем, сам Олег выразил небольшое сожаление по этому поводу. «Я бы предпочел видеть свое лицо на груди», - признался ресторанный критик.

Фоторепортажи с выставки:

"ПИР 2011. Открытие"
"ПИР 2011". День второй
Люди на "ПИРе". День третий

Смотрите также:

Авторская колонка Олега Назарова
Новая книга Олега Назарова: "Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал"

Опубликовано:
05/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов