Назаров Олег |  Октябрь 2011

Олега Назарова искупали в лучах славы

Известный ресторанный критик и блистательный шоумен рассказал о своих впечатлениях от участия в рекламной кампании портала Restoranoff на выставке «ПИР».

Олега Назарова искупали в лучах славы
«Мне понравилось быть лицом рекламной кампании Restoranoff», - искренне признался Олег, с гордостью добавляя: «безусловно, мой портрет был самым большим на выставке». Действительно, внушительной величины стенд с изображением Олега Назарова на протяжении всего мероприятия вызывал самый живой интерес среди посетителей. Многие изъявили желание запечатлеть себя на фоне ресторанного гуру.

«В первый день «ПИРа» мы фотографировались на стенде портала Restoranoff с знакомым ресторатором из Нижнего Новгорода», – поделился Олег, – «и я в шутку сказал, что сниматься со мной на фоне моего же пятиметрового портрета – это к большим деньгам. Каково же было мое удивление, когда через несколько дней этот же ресторатор позвонил сообщить о том, что выручка в его заведении поднялась до невиданных высот».

Образ Олега Назарова, надо отметить, стал едва ли не самым узнаваемым на «ПИРе»: созерцать его можно было не только на стенде портала, но и на спинах юных распространительниц газет Restoranoff NEWS. Впрочем, сам Олег выразил небольшое сожаление по этому поводу. «Я бы предпочел видеть свое лицо на груди», - признался ресторанный критик.

Фоторепортажи с выставки:

"ПИР 2011. Открытие"
"ПИР 2011". День второй
Люди на "ПИРе". День третий

Смотрите также:

Авторская колонка Олега Назарова
Новая книга Олега Назарова: "Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал"

Опубликовано:
05/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются