Назаров Олег |  Октябрь 2011

Олега Назарова искупали в лучах славы

Известный ресторанный критик и блистательный шоумен рассказал о своих впечатлениях от участия в рекламной кампании портала Restoranoff на выставке «ПИР».

Олега Назарова искупали в лучах славы
«Мне понравилось быть лицом рекламной кампании Restoranoff», - искренне признался Олег, с гордостью добавляя: «безусловно, мой портрет был самым большим на выставке». Действительно, внушительной величины стенд с изображением Олега Назарова на протяжении всего мероприятия вызывал самый живой интерес среди посетителей. Многие изъявили желание запечатлеть себя на фоне ресторанного гуру.

«В первый день «ПИРа» мы фотографировались на стенде портала Restoranoff с знакомым ресторатором из Нижнего Новгорода», – поделился Олег, – «и я в шутку сказал, что сниматься со мной на фоне моего же пятиметрового портрета – это к большим деньгам. Каково же было мое удивление, когда через несколько дней этот же ресторатор позвонил сообщить о том, что выручка в его заведении поднялась до невиданных высот».

Образ Олега Назарова, надо отметить, стал едва ли не самым узнаваемым на «ПИРе»: созерцать его можно было не только на стенде портала, но и на спинах юных распространительниц газет Restoranoff NEWS. Впрочем, сам Олег выразил небольшое сожаление по этому поводу. «Я бы предпочел видеть свое лицо на груди», - признался ресторанный критик.

Фоторепортажи с выставки:

"ПИР 2011. Открытие"
"ПИР 2011". День второй
Люди на "ПИРе". День третий

Смотрите также:

Авторская колонка Олега Назарова
Новая книга Олега Назарова: "Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал"

Опубликовано:
05/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017