Август 2007

Олег Тиньков стал новатором в банковской системе

Олег Тиньков, обратив свои интересы на банковский рынок, стал новатором и создал первый....

Олег Тиньков стал новатором в банковской системе

Олег Тиньков, обратив свои интересы на банковский рынок, стал новатором и создал первый в России банк-монолайнер, т.е. который специализируется на предоставлении своим клиентам одной услуги. Специализация банка «Тинькофф. Кредитные системы» - кредитные карты.

Агентство Coruna Branding Group создало образ нового банка, включающий в себя основные признаки банковской сферы, такие как надежность, стабильность, статусность и черты характерные для современных успешно развивающихся структур, таких как интернет-сервисы: новаторство, технологичность, прогрессивность, открытость информации.

Это особенно важно в условиях современной России, где большинство потребителей не имеют четкого представления о механизме действия кредитных карт. Этот образ демократичного, открытого банка-монолайнера получил развитие при продвижении первой услуги банка «Тинькофф. Кредитные Системы» — «Тинькофф Платинум», соответствующей потребностям современного человека.

Источник: adme.ru

Опубликовано:
01/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро