Январь 2011

Окно в Бельгию

Знали ли еще пять лет назад в Петербурге о том, что такое бельгийская кухня? Предвещало ли что-то рождение мощного гастрономического тренда, которому могли бы поддаться наши рестораторы?..

Окно в Бельгию
Знали ли еще пять лет назад в Петербурге о том, что такое бельгийская кухня? Предвещало ли что-то рождение мощного гастрономического тренда, которому могли бы поддаться наши рестораторы? Может, из Москвы проникла мода? Нет, не было такого. Бельгийская кухня появилась в Петербурге... случайно. Прижилась, как это часто бывает, благодаря усилиям пассионариев и вскоре стала ресторанной фишкой города. 
Первое в Петербурге заведение с бельгийской кухней придумали не специалисты-маркетологи от ресторанного бизнеса, постоянно ищущие что-то новенькое. Идея принадлежала владелице небольшого интерьерного салона FlamandRose на Петроградской стороне Жанне Бройдо.
  Читать далее...
Опубликовано:
21/01/2011

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России