Январь 2011

Окно в Бельгию

Знали ли еще пять лет назад в Петербурге о том, что такое бельгийская кухня? Предвещало ли что-то рождение мощного гастрономического тренда, которому могли бы поддаться наши рестораторы?..

Окно в Бельгию
Знали ли еще пять лет назад в Петербурге о том, что такое бельгийская кухня? Предвещало ли что-то рождение мощного гастрономического тренда, которому могли бы поддаться наши рестораторы? Может, из Москвы проникла мода? Нет, не было такого. Бельгийская кухня появилась в Петербурге... случайно. Прижилась, как это часто бывает, благодаря усилиям пассионариев и вскоре стала ресторанной фишкой города. 
Первое в Петербурге заведение с бельгийской кухней придумали не специалисты-маркетологи от ресторанного бизнеса, постоянно ищущие что-то новенькое. Идея принадлежала владелице небольшого интерьерного салона FlamandRose на Петроградской стороне Жанне Бройдо.
  Читать далее...
Опубликовано:
21/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group