Январь 2008

Официантов дисциплинируют песочными часами

В ряде ресторанов Казани начали устанавливать песочные часы для того, чтобы дисциплинировать официантов...

Официантов дисциплинируют песочными часами

В ряде ресторанов Казани начали устанавливать песочные часы для того, чтобы дисциплинировать официантов и других работников ресторанов. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в комитете потребительского рынка и услуг исполкома Казани.

В ожидании заказа клиент смотрит на песочные часы. Если песок просыпался (прошло 7 или 15 минут), а заказанные клиентом блюда так и не появились на столе, то гражданин вполне может отказаться от своего заказа или стоимость блюд должно будет оплатить само заведение. Говорят, новшество очень дисциплинирует работников ресторанов.

Источник: ТатарИнформ

Опубликовано:
30/01/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад