Январь 2008

Официантов дисциплинируют песочными часами

В ряде ресторанов Казани начали устанавливать песочные часы для того, чтобы дисциплинировать официантов...

Официантов дисциплинируют песочными часами

В ряде ресторанов Казани начали устанавливать песочные часы для того, чтобы дисциплинировать официантов и других работников ресторанов. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в комитете потребительского рынка и услуг исполкома Казани.

В ожидании заказа клиент смотрит на песочные часы. Если песок просыпался (прошло 7 или 15 минут), а заказанные клиентом блюда так и не появились на столе, то гражданин вполне может отказаться от своего заказа или стоимость блюд должно будет оплатить само заведение. Говорят, новшество очень дисциплинирует работников ресторанов.

Источник: ТатарИнформ

Опубликовано:
30/01/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3