Январь 2008

Официантов дисциплинируют песочными часами

В ряде ресторанов Казани начали устанавливать песочные часы для того, чтобы дисциплинировать официантов...

Официантов дисциплинируют песочными часами

В ряде ресторанов Казани начали устанавливать песочные часы для того, чтобы дисциплинировать официантов и других работников ресторанов. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в комитете потребительского рынка и услуг исполкома Казани.

В ожидании заказа клиент смотрит на песочные часы. Если песок просыпался (прошло 7 или 15 минут), а заказанные клиентом блюда так и не появились на столе, то гражданин вполне может отказаться от своего заказа или стоимость блюд должно будет оплатить само заведение. Говорят, новшество очень дисциплинирует работников ресторанов.

Источник: ТатарИнформ

Опубликовано:
30/01/2008

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017