Сентябрь 2006

Официанты посоревнуются в мастерстве убеждения

В Екатеринбурге проходит состязание официантов – конкурс "Лучший официант – 2006".

Официанты посоревнуются в мастерстве убеждения

В Екатеринбурге проходит очередное состязание официантов – Общегородской конкурс “Лучший официант – 2006”. В нем принимают участие 14 официантов предприятий питания города. Для того чтобы одержать победу, претендентам предстоит пройти несколько испытаний: накрыть и грамотно сервировать столы в соответствии с выбранной конкурсантом темой (кухни различных стран), рассказать жюри о своей работе, представить каждое блюдо, убедить судей в том, что именно его стоит попробовать.

Оценивают мастерство убеждения клиента эксперты - специалисты комитета по товарному рынку Администрации Екатеринбурга, руководители ассоциации “Сомелье”, общественного центра предпринимателей и работодателей. Немаловажную роль в победе сыграют и внешний вид конкурсантов.

Источник: ИА "Апельсин"

Опубликовано:
28/09/2006

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.