Октябрь 2007

Официанты и повара вошли в список самых «депрессивных» профессий

Американские социологи составили список профессий, представители которых в наибольшей...

Официанты и повара вошли в список самых «депрессивных» профессий

Американские социологи составили список профессий, представители которых в наибольшей степени склонны к депрессии. На первом месте оказались няни и сиделки – люди, в обязанности которых входит забота о детях, пожилых и инвалидах. Более 10% представителей этих профессий признались, что в последнее время страдали от депрессии, длившейся не менее двух недель. Все они жаловались на бессонницу, отсутствие аппетита, потерю интереса к жизни и способности к концентрации.

Второе место в списке занимают работники общественного питания, причем как повара, так и официанты. Третье место делят медики и социальные работники. Наименее склонны к депрессии инженеры, архитекторы и банковские чиновники.

Как объяснить результаты этого опроса, врачи не знают.

Источник: Радио «Маяк»

Опубликовано:
16/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро