Июль 2010

Официальное открытие ресторана «Боно»

Сегодня состоится официальное открытие ресторана высокой итальянской кухни «Боно». Новый ресторан холдинга Ginza Project находится на 29-м и 30-м этажах одной из семи высоток столицы, в отреставрированной гостинице «Украина», в новом отеле Radisson Royal...

Официальное открытие ресторана «Боно»

Сегодня состоится официальное открытие ресторана высокой итальянской кухни «Боно». Новый ресторан холдинга Ginza Project находится на 29-м и 30-м этажах одной из семи высоток столицы, в отреставрированной гостинице «Украина», в новом отеле Radisson Royal. Уникальное сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и захватывающих панорамных видов делает «Боно» одним из самых красивых видовых ресторанов Москвы. Концепция кухни – добротная итальянская классика.
В честь праздника шеф-повар ресторана знаменитый Вильям Ламберти подготовил для гостей  специальный сет из топовых позиций меню ресторана. Помимо итальянских блюд, на фуршете будет много вина, шампанского, игристых вин, виски и коктейлей.
В праздничной программе -  выступление украинской певицы, которая обещает стать звездой мирового масштаба Джамалы (LIVE). Джазовая певица с уникальными вокальными данными (берет четыре октавы),Джамала в 2009 году стала победительницей Международного конкурса молодых исполнителей популярной песни «Новая волна-2009».
Среди гостей праздника ожидается множество светских персон.

Опубликовано:
01/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»