Август 2010

Один из самых известных отелей Парижа отметит 150-летие

Парижский отель Scribe, которому не так давно был присвоен пятизвездочный статус, готовится отметить свое 150-летие. Уже известна программа праздничных мероприятий, связанных с самыми важными моментами в истории отеля. С сентября по декабрь шеф-повар Себастьен Кризон...

Парижский отель Scribe, которому не так давно был присвоен пятизвездочный статус, готовится отметить свое 150-летие. Уже известна программа праздничных мероприятий, связанных с самыми важными моментами в истории отеля.
С сентября по декабрь шеф-повар Себастьен Кризон, шеф-кондитер Эрик Барнериа и бармен Кристоф Симон предложат гостям отеля блюда и напитки, напоминающие о легендарном прошлом Scribe. История отеля будет также отражена в интерьере ресторана Cafe Lumiere.
В декабре главным символом празднования станет шампанское, которое будет присутствовать в меню бара Café Lumière и на новогоднем ужине от Себастьена Кризона.
К юбилею отеля приурочено издание книги L'Hotel Scribe, une Legende au Coeur de Paris, автор которой будет раз в месяц устраивать встречи, посвященные истории отеля - всего их будет четыре.
Отель Scribe, расположенный в центре Парижа рядом с дворцом Гарнье и Вандомской площадью, был открыт в 1860 году в здании, которое прежде занимал Жокейский клуб. В 2007 году отель был отреставрирован, в проекте принимал участие известный французский дизайнер Жак Гранж.

Источник: http://www.vip-tourism.ru

Опубликовано:
04/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»