ФРиО |  Февраль 2013

Очередная победа ФРиО

Пятилетний труд над решением газового вопроса в Москве увенчался успехом.

Очередная победа ФРиО
Многолетняя работа Федерации Рестораторов и Отельеров по отмене запрета на использование магистрального газа предприятиями питания, расположенными в нежилых помещениях жилых домов г. Москвы увенчалась успехом. Постановлением Правительства г. Москвы № 34-ПП от 30.01.2013 г. внесены изменения в Постановление Правительства г. Москвы № 758-ПП от 02.11.2004 г., отменившие введенный с 2004 года запрет на использование магистрального газа предприятиями питания города. Под запретом остается использование сжиженного газа, а также размещение газовых приборов в помещениях, где обслуживаются посетители заведений.


Варианты подключения столичных объектов общественного питания, расположенных в нежилом фонде жилых домов, к магистральному газопроводу будут прорабатываться с учетом аналогичного опыта Санкт-Петербурга и Казани.
 
«Наш пятилетний труд над решением газового вопроса принёс плоды! Сегодня рестораторы располагают возможностями установки надёжного профессионального газового оборудования, которое будет современным и безопасным», – говорит президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров. «В настоящее время мы педалируем процесс снижения административных барьеров и оптимизацию порядка подключения ресторанов к магистральному газу», – отмечает Игорь Бухаров.

Опубликовано:
11/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!