Damon Baehrel |  Февраль 2014

Очередь в ресторан растянулась на пять лет

Все места в американском ресторане Damon Baehrel забронированы на годы вперед

Очередь в ресторан растянулась на пять лет
Ресторан Damon Baehrel, расположенный в Нью-Йорке, не может похвастаться звездами Michelin, однако все места в нем забронированы на ближайшие пять лет. 

Успех заведения держится исключительно на энтузиазме его владельца Деймона Берела, который самостоятельно занимается оформлением ресторана, изготовлением деревянной мебели, выращивает фрукты и овощи, а также готовит для своих гостей, не смотря на то, что никогда не учился на шеф-повара. Меню Damon Baehrel сезонное и может включать экзотические блюда, например, маринованные кленовые листья и мороженое из желудей и баклажанов. Обед в ресторане стоит $255.

В числе известных гостей заведения – Барак Обама и его супруга, посетившие Damon Baehrel в 2011 году. Дождалась ли президентская чета своей очереди или была приглашена владельцем, не уточняется, пишет kedem.ru.

Опубликовано:
20/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене