Damon Baehrel |  Февраль 2014

Очередь в ресторан растянулась на пять лет

Все места в американском ресторане Damon Baehrel забронированы на годы вперед

Очередь в ресторан растянулась на пять лет
Ресторан Damon Baehrel, расположенный в Нью-Йорке, не может похвастаться звездами Michelin, однако все места в нем забронированы на ближайшие пять лет. 

Успех заведения держится исключительно на энтузиазме его владельца Деймона Берела, который самостоятельно занимается оформлением ресторана, изготовлением деревянной мебели, выращивает фрукты и овощи, а также готовит для своих гостей, не смотря на то, что никогда не учился на шеф-повара. Меню Damon Baehrel сезонное и может включать экзотические блюда, например, маринованные кленовые листья и мороженое из желудей и баклажанов. Обед в ресторане стоит $255.

В числе известных гостей заведения – Барак Обама и его супруга, посетившие Damon Baehrel в 2011 году. Дождалась ли президентская чета своей очереди или была приглашена владельцем, не уточняется, пишет kedem.ru.

Опубликовано:
20/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро