Апрель 2012

Обвиняемая по делу о взрыве ресторана Харбин была отпущена из под стражи

Обвиняемая по делу была отпущена судом из под стражи.

Обвиняемая по делу о взрыве ресторана Харбин была отпущена из под стражи
В Санкт-Петербурге Красногвардейский районный суд отпустил Наталью Федорову, обвиняемую по делу о взрыве в ресторане "Харбин" под залог в 800 тыс. рублей - сообщил "Интерфаксу" адвокат Андрей Березун, представляющий интересы второй подозреваемой гражданки КНР Син Чжэньли.

Напомним, взрыв произошел 2 марта 2012 года на Среднеохтинском проспекте в ресторане "Харбин", после чего начался пожар. В результате пожара жертвами стали 3 человека, а 5 получили травмы и ожоги различной степени - из них семь сотрудников ресторана и 21-летняя девушка, проходившая в этот момент мимо ресторана.

По данному делу были задержаны учредитель ресторана Син Чжэньли и заместитель директора ресторана Наталья Федорова. По данному происшествию было возбужденно уголовное доло по ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет
Опубликовано:
06/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро