Обвиняемая по делу о взрыве ресторана Харбин была отпущена из под стражи
Обвиняемая по делу была отпущена судом из под стражи.
В Санкт-Петербурге Красногвардейский районный суд отпустил Наталью Федорову, обвиняемую по делу о взрыве в ресторане "Харбин" под залог в 800 тыс. рублей - сообщил "Интерфаксу" адвокат Андрей Березун, представляющий интересы второй подозреваемой гражданки КНР Син Чжэньли.
Напомним, взрыв произошел 2 марта 2012 года на Среднеохтинском проспекте в ресторане "Харбин", после чего начался пожар. В результате пожара жертвами стали 3 человека, а 5 получили травмы и ожоги различной степени - из них семь сотрудников ресторана и 21-летняя девушка, проходившая в этот момент мимо ресторана.
По данному делу были задержаны учредитель ресторана Син Чжэньли и заместитель директора ресторана Наталья Федорова. По данному происшествию было возбужденно уголовное доло по ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет
Опубликовано:
06/04/2012
06/04/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3