ресторанные тренинги |  Февраль 2013

Обучение на результат

Повышайте эффективность собственной работы и прибыльность заведения, приобщаясь к опыту лучших бизнес-экспертов.

Обучение на результат
Ресторанные тренинги –  это уникальные мероприятия, позволяющие в сжатые сроки существенно повысить компетентность в самых проблемных аспектах ресторанного бизнеса. Своим опытом с участниками тренингов делятся специалисты, на протяжении многих лет работающие в ресторанной отрасли и обладающие системным мышлением в этой сфере. Их знания помогут вам значительно повысить эффективность собственной работы и прибыльность заведения.



26–27 марта 2013: «Успешный управляющий современного ресторана»
Для директоров и амбициозных управляющих ресторанов

Узнайте, как повысить эффективность управления рестораном, оптимизировать работу заведения с помощью планирования и создать работоспособную команду. Овладев навыками успешного управляющего, вы будете удачной «мишенью» для хедхантеров!

Бизнес-тренер - Наталья Богатова, управляющий партнер Группы компаний «Конквест» (крупнейшие рестораны Новосибирска)


23–24 апреля 2013: «Как создать ресторан за 180 дней»
Для управляющих, директоров, владельцев ресторанов, а также тех, кто мечтает ими быть 

Чтобы стать настоящим ресторатором, одних только денег и желания мало. Используйте успешный опыт Александра в открытии нового заведения или сделайте свой ресторан суперприбыльным! 

Бизнес-тренер - Александр Затуливетров, совладелец компании Eiger Group, принимавший участие в открытии и управлении более чем 20 ресторанов в Санкт-Петербурге



Опубликовано:
18/02/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.