ресторанные тренинги |  Февраль 2013

Обучение на результат

Повышайте эффективность собственной работы и прибыльность заведения, приобщаясь к опыту лучших бизнес-экспертов.

Обучение на результат
Ресторанные тренинги –  это уникальные мероприятия, позволяющие в сжатые сроки существенно повысить компетентность в самых проблемных аспектах ресторанного бизнеса. Своим опытом с участниками тренингов делятся специалисты, на протяжении многих лет работающие в ресторанной отрасли и обладающие системным мышлением в этой сфере. Их знания помогут вам значительно повысить эффективность собственной работы и прибыльность заведения.



26–27 марта 2013: «Успешный управляющий современного ресторана»
Для директоров и амбициозных управляющих ресторанов

Узнайте, как повысить эффективность управления рестораном, оптимизировать работу заведения с помощью планирования и создать работоспособную команду. Овладев навыками успешного управляющего, вы будете удачной «мишенью» для хедхантеров!

Бизнес-тренер - Наталья Богатова, управляющий партнер Группы компаний «Конквест» (крупнейшие рестораны Новосибирска)


23–24 апреля 2013: «Как создать ресторан за 180 дней»
Для управляющих, директоров, владельцев ресторанов, а также тех, кто мечтает ими быть 

Чтобы стать настоящим ресторатором, одних только денег и желания мало. Используйте успешный опыт Александра в открытии нового заведения или сделайте свой ресторан суперприбыльным! 

Бизнес-тренер - Александр Затуливетров, совладелец компании Eiger Group, принимавший участие в открытии и управлении более чем 20 ресторанов в Санкт-Петербурге



Опубликовано:
18/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов