Ноябрь 2006

Обсудите это с диетологом

В харбинских ресторанах предлагается услуга профессионального диетолога, который помогает посетителям выбрать блюда...

Обсудите это с диетологом

В харбинских ресторанах предлагается услуга профессионального диетолога, который помогает посетителям выбрать блюда.

На днях в Харбине - административном центре приграничной китайской провинции Хэйлунцзян - официально объявили, что в ресторанах города появилась новая услуга - профессиональные диетологи, которые помогают посетителям заказать блюда.

В Харбине имеются более чем 10 тысяч крупных и среднемасштабных ресторанов, в которые требуется диетолог. По мере повышения уровня жизни посетители ресторанов становятся всё более требовательны к полезности для здоровья, качеству пищи и эстетике питания. Приготовление и потребление хорошей и питательной еды является наукой и особой культурой. А специалисты-диетологи помогут исполнить пожелания посетителей и превратить процесс поглощения пищи в истинное наслаждение.

Как сообщает Управление общественного питания города Харбина, диетологи, которые помогают посетителям выбрать блюда - новая услуга для лучшего обслуживания в ресторане. Хороший специалист должен быть высокообразованным, экономически расчётливым, а также уметь профессионально с медицинской точки зрения рекомендовать ту или иную пищу, хорошо понимать коммерческую сторону и культуру питания.

Месячная зарплата у таких специалистов составляет от 1000 до 5000 юаней (около 3400 - 17000 рублей) в зависимости от категории.

Источник: zabinfo.ru

Опубликовано:
21/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро