Ноябрь 2006

Обсудите это с диетологом

В харбинских ресторанах предлагается услуга профессионального диетолога, который помогает посетителям выбрать блюда...

Обсудите это с диетологом

В харбинских ресторанах предлагается услуга профессионального диетолога, который помогает посетителям выбрать блюда.

На днях в Харбине - административном центре приграничной китайской провинции Хэйлунцзян - официально объявили, что в ресторанах города появилась новая услуга - профессиональные диетологи, которые помогают посетителям заказать блюда.

В Харбине имеются более чем 10 тысяч крупных и среднемасштабных ресторанов, в которые требуется диетолог. По мере повышения уровня жизни посетители ресторанов становятся всё более требовательны к полезности для здоровья, качеству пищи и эстетике питания. Приготовление и потребление хорошей и питательной еды является наукой и особой культурой. А специалисты-диетологи помогут исполнить пожелания посетителей и превратить процесс поглощения пищи в истинное наслаждение.

Как сообщает Управление общественного питания города Харбина, диетологи, которые помогают посетителям выбрать блюда - новая услуга для лучшего обслуживания в ресторане. Хороший специалист должен быть высокообразованным, экономически расчётливым, а также уметь профессионально с медицинской точки зрения рекомендовать ту или иную пищу, хорошо понимать коммерческую сторону и культуру питания.

Месячная зарплата у таких специалистов составляет от 1000 до 5000 юаней (около 3400 - 17000 рублей) в зависимости от категории.

Источник: zabinfo.ru

Опубликовано:
21/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади