Ноябрь 2006

Обсудите это с диетологом

В харбинских ресторанах предлагается услуга профессионального диетолога, который помогает посетителям выбрать блюда...

Обсудите это с диетологом

В харбинских ресторанах предлагается услуга профессионального диетолога, который помогает посетителям выбрать блюда.

На днях в Харбине - административном центре приграничной китайской провинции Хэйлунцзян - официально объявили, что в ресторанах города появилась новая услуга - профессиональные диетологи, которые помогают посетителям заказать блюда.

В Харбине имеются более чем 10 тысяч крупных и среднемасштабных ресторанов, в которые требуется диетолог. По мере повышения уровня жизни посетители ресторанов становятся всё более требовательны к полезности для здоровья, качеству пищи и эстетике питания. Приготовление и потребление хорошей и питательной еды является наукой и особой культурой. А специалисты-диетологи помогут исполнить пожелания посетителей и превратить процесс поглощения пищи в истинное наслаждение.

Как сообщает Управление общественного питания города Харбина, диетологи, которые помогают посетителям выбрать блюда - новая услуга для лучшего обслуживания в ресторане. Хороший специалист должен быть высокообразованным, экономически расчётливым, а также уметь профессионально с медицинской точки зрения рекомендовать ту или иную пищу, хорошо понимать коммерческую сторону и культуру питания.

Месячная зарплата у таких специалистов составляет от 1000 до 5000 юаней (около 3400 - 17000 рублей) в зависимости от категории.

Источник: zabinfo.ru

Опубликовано:
21/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup