Июль 2011

Общепиту Британии не хватает управляющих и поваров

В течение 2010 года число откликов на предложения о работе в сфере общепита выросло на 17%, а с 2009 года увеличилось почти вдвое. Тем не менее, найти высококвалифицированных специалистов ресторанам и кафе непросто...

В Британии усилилась активность соискателей рабочих мест в сфере общепита, пишет портал Eat Out Magazine. По данным портала Caterer.com и рекрутингового агентства People 1st., в первом квартале 2011 года на 40000 объявлений о вакансиях пришлось в общей сложности около 900000 откликов. На каждое место претендовал в среднем 21 кандидат. В течение прошлого года число откликов на предложения о работе в сфере общепита выросло на 17%, а с 2009 года увеличилось почти вдвое. Тем не менее, найти высококвалифицированных специалистов ресторанам и кафе довольно непросто. Чаще всего работодатели нуждаются в управляющих, поварах и су-шефах, однако эти вакансии привлекают наименьшее число претендентов.
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов