Июль 2011

Общепиту Британии не хватает управляющих и поваров

В течение 2010 года число откликов на предложения о работе в сфере общепита выросло на 17%, а с 2009 года увеличилось почти вдвое. Тем не менее, найти высококвалифицированных специалистов ресторанам и кафе непросто...

В Британии усилилась активность соискателей рабочих мест в сфере общепита, пишет портал Eat Out Magazine. По данным портала Caterer.com и рекрутингового агентства People 1st., в первом квартале 2011 года на 40000 объявлений о вакансиях пришлось в общей сложности около 900000 откликов. На каждое место претендовал в среднем 21 кандидат. В течение прошлого года число откликов на предложения о работе в сфере общепита выросло на 17%, а с 2009 года увеличилось почти вдвое. Тем не менее, найти высококвалифицированных специалистов ресторанам и кафе довольно непросто. Чаще всего работодатели нуждаются в управляющих, поварах и су-шефах, однако эти вакансии привлекают наименьшее число претендентов.
Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!