креатив |  Январь 2013

Общепит призвали на борьбу с должниками

В красноярских кафе проведут необычный эксперимент

Общепит призвали на борьбу с должниками
Владельцы заведений общепита в Красноярском крае помогут судебным приставам в розыске злостных должников, разместив их фотографии на бирдекелях, сообщает РИА Новости. 

Идею выдвинули сотрудники регионального Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП). По их замыслу, на подставки под пивные кружки попадут неплательщики алиментов, граждане, не вернувшие кредиты и прочие должники. На бирдекелях будут указаны их имена и фамилии, а также телефон отдела розыска УФССП. Авторы эксперимента рассчитывают, что посетители кафе, опознавшие должников, свяжутся с приставами и сообщат о их местонахождении.
  
Согласие на участие в эксперименте уже дали владельцы нескольких красноярских кафе. Бирдекели с фотографиями должников появятся в заведениях общепита уже в феврале.

Опубликовано:
28/01/2013

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.