Март 2008

Обновленный «Ростик’с» в Нижнем Новгороде

Будущую ресторанную галерею на 700 посадочных мест в Нижнем Новгороде открыл «Ростик’с - KFC»…

Обновленный «Ростик’с» в Нижнем Новгороде

Первым заведением будущей ресторанной галереи, что скоро полностью откроется в здании бывшего завода «Старт» на ул. Белинского в Нижнем Новгороде, стало предприятие быстрого обслуживания «Ростик’с - KFC». ГК «ПИР» инвестировала в этот проект порядка 25 млн руб.

Торговую марку «Ростик’c - KFC» на территории России и СНГ развивает корпорация «Ростик Групп» в стратегическом партнерстве с американской компанией Yum!Brands с 2005 г. В Нижнем Новгороде она развивается по франчайзинговому соглашению с Группой компаний «ПИР», которая с 2004 г. управляет предприятием «Ростик’с» на фуд-корте ТЦ «Шоколад». Новый ресторан занимает площадь около 370 кв. м и рассчитан на 105 посадочных мест. Средний чек здесь составляет 150 руб.

«Открытие «Ростик’с - KFC» стало первым этапом реализации проекта строительства ресторанного комплекса на ул. Белинского на 700 посадочных мест», - подчеркнул президент ГК «ПИР» Александр Котюсов. В марте планируется открытие по договору коммерческой концессии с компанией «Росинтер Ресторанс» итальянского ресторана «IL Патио» и японского ресторана «Планета суши», а также собственного заведения восточной кухни «Али-Баба». Котюсов добавил, что в ближайшее время интерьер и меню заведения в ТЦ «Шоколад» будут обновлены в соответствии с новым брендом «Ростик’c - KFC».

Как рассказал директор по франчайзингу «Ростик’c - KFC» Александр Смолин, в течение пяти лет под этим брендом в Нижнем Новгороде должно появиться не менее 10 ресторанов. «Развивая нашу сеть, мы самостоятельно открываем заведения и прибегаем к помощи франчайзи. Из 137 действующих ныне предприятий быстрого обслуживания 86 работают по франчайзинговому соглашению, - рассказал он. - Когда мы будем уверены, что наши партнеры отвечают требованиям компании, они получат возможность расширять сеть на местах самостоятельно». При этом Смолин отметил, что ГК «ПИР» как раз соответствует стандартам «Ростик’c - KFC».
На сегодняшний день «Ростик’c - KFC» в Нижнем Новгороде представлено в формате food-court (ТЦ «Шоколад») и in-line (ресторанная галерея на Белинке), а в будущем компания намерена развивать формат drive-through (по аналогии с «Мак-авто» от McDonald’s).

Источник: Деловая Неделя. Нижний Новгород

Опубликовано:
13/03/2008

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!